Не каждый день при выходе в свет девушкам, а в частности мне, хочется наносить на себя тонну макияжа. Но мелкие воспаления и синячки под глазами уверенности в себе не добавляют 😊 В такие моменты выручают консилеры. Точечно нанеся продукт, можно замаскировать мелкие недостатки, незаметно для окружающих.
Так как в моей косметичке этот продукт улетает со скоростью света, я часто экспериментирую и ищу лучшие. Чаще всего в бюджетном сегменте. В этот раз на помощь мне пришёл он - консилер Estrade Good morning.
В линейке консилеров представлены оттенки:
- 21 - айвори
- 22 - светло-бежевый
- 23 - бежевый
Так же в этой серии есть корректоры, но они совсем другие сами по себе. В моём арсенале оказался самый ходовой - 21 оттенок.
Доброе утро! Или твое отражение в зеркале не согласно?
Теперь у тебя в запасе есть пара секретов, чтобы твой внешний вид не выдавал окружающим недосып и усталость.
Раз - это кофе, два - это консиллер. Теперь любое утро станет добрым!
Консилеры представлены в 3 оттенках, которые помогут тебе выглядеть безупречно.
Плотная пигментированная текстура скроет следы усталости, а светоотражающие частицы придадут взгляду сияние и свежесть.
Прозрачный пластиковый флакон, с белой винтовой крышечкой. На крышке логотип Estrade и наклейка с бежевым фоном и белой надписью "консилер" на ней.
На мой взгляд ничего лишнего. Лаконично и удобно. Правда наклейка весь вид портит, но зато сразу понятно что перед тобой лежит.
Аппликатор стандартный - фетровый, с мягкой лопаточкой, которая пропитывается продуктом. Размер идеален для нанесения под глаза да и в целом хорош. Проверенная временем, удобная штука. Имеется ограничитель на тубе, для оптимального набора средства.
Текстура: достаточно жидкая, кремовая. При распределении как будто растворяется на коже. Быстро застывает, нужно распределять сразу, иначе граница растушёвки будет видна.
Аромат: парфюмированная отдушка, мне не нравится, но не напрягающая.
Aqua, Cyclomethicone, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Dimethicone, Isododecane, Boron Nitride, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Pseudozyma Epicola / Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose/Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA
, Mica, Dimethicone Crosspolymer, CI 77891, Diazolidinyl Urea, D-Panthenol, Silica, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool, CI 77491, 77492, 77499, 77891, Triethoxycaprylylsilane.
Советы от производителя:
Высветлите подбровное пространство, визуально приподнимая бровь и делая взгляд легким и открытым. Нанесите консилер на выступающие зоны, придавая дополнительный рельеф чертам лица. Замаскируйте темные круги под глазами. Высветлите галочку над верхней губой, визуально увеличивая ее.
Нанесение: я попробовала перекрыть и сравнить плотность и пигментированность на вене на руке. Нанесла консилер аппликатором из тюбика. Даже при таком нанесении видно, что к концу линии образовалась проплешина.
Далее распределила продукт подушечкой пальцев. Посмотрим как это будет выглядеть на фотографиях ниже:
Как будто ничего особо не изменилось. Я решила провести эксперимент на стойкой матовой помаде. Подождала пока она высохнет и нанесла поверх консилер.
Перекрыла тестовое пятно нанеся довольно много средства. Но оттушёвывая его пальцем получается, что я сама снимаю его с нужного места. Иначе граница слишком заметна.
Попробуем сделать это более точечно и узнаем заодно как он наслаивается. Посмотрим результат на фото ниже:
Как можно увидеть, то перекрывающая способность у него довольно хорошая если наслаивать. Но сам консилер в один слой ооооочень лёгкий, прыщики или синеву он особо не перекроет. Финиш матовый. На мой взгляд он походит только для коррекции лица путём высветления некоторых участков лица. Например: спинки носа, центр лба, галочки над губой. И это всё поверх тонального крема.
Стойкость: 8-ми часовой рабочий день держится, если руками не трогать.
Мои наблюдения: лично мне такой консилер не очень подходит, если есть какие-то воспаления. Я люблю более плотное покрытие.
Когда схватывается, то подчёркивает шелушения на коже. Если у вас есть такая проблема - лучше увлажняйте перед нанесением.
Для светленьких девушек точно советую брать самый светлый оттенок, так как он немного окисляется и меняет цвет на чуть желтоватый.
Цена: 200 рублей без скидок (можно найти по 150р)
Объём: 6 мл
Бренд Эстрада (или как его там правильно хР) известен многим. У них очень классная декоративная косметика по бюджетной цене и этот консилер один из популярных продуктов этой марки. Поэтому, он стоит того, чтобы его попробовать, если вам нужно лёгкое покрытие. За такую бюджетную цену попробовать можно, но повторять точно эту покупку не стану.
Плюсы:
- цена
- упаковка
Минусы:
- не перекрывает
- сушит
- аромат на любителя
- окисляется
Я бы всё же выбрала арт визаж или катрис камуфляж - посмотреть отзыв можно нажав на название.
Спасибо за просмотр!