Доброго времени суток всем - всем - всем!
Что является главным залогом красивого макияжа? Может быть, яркость и эффектность помады? Может, ровные изящные стрелочки? А может, длинные объёмные ресницы? Я считаю, главное -ровный тон без эффекта маски! Какая женщина к этому не стремится? Ведь любой из нас приятно смотреть на себя в зеркало, когда лицо гладкое, свежее, ровного цвета, без шелушений. Чаще всего, чтобы было именно так, коже нужен хороший тональный крем. Поэтому покупая такого рода средство, большинство девушек очень ответственно подходит к выбору, и я не являюсь исключением.
Мне трудно угодить, потому что я обладательница очень капризной кожи - тут и жирный блеск, и шелушения в холодное время года, и частые воспаления, неровный цвет лица... Повезло так повезло. И именно из-за этого помимо эффективных уходовых средств в качестве тяжелой артиллерии идёт макияж.
Раньше я предпочитала плотные текстуры, которые хорошо перекрывают несовершенства, но часто вызывают неприятные ощущения, такие как стянутость, сухость, забитость пор. После продолжительного использования таким, например, для меня стал ВВ-крем Holika Holika Petit BB Clearing, по этой причине я и занялась поиском более лёгкого средства. И оно нашлось - после долгого изучения и разговоров с консультантами я выбрала его - Pupa Professionals BВ Cream для жирной и комбинированной кожи.
Место покупки:Рив Гош
Цена:
698 руб по золотой карте/ 735 руб без учёта скидок
Объём:
50 мл
Производитель:
Италия
От производителя:
BB крем + Выравнивающая основа для жирной и комбинированной кожи.
Как видим, описание краткое, в следствие сего мне пришлось самой узнавать, что из себя представляет крем на самом деле.
Внешний вид:
Тюбик с продуктом был упакован в коробку с дизайном точь-в-точь как сам тюбик. По размерам товар стандартный, хорошо умещается в руке, с приятными выпуклостями. Материал - мягкий пластик, корпус кремово - бежевого цвета с чёрными и розовыми буквами. Достаточно лаконично и стильно.
На лицевой стороне представлена информация с названием бренда, с полным названием товара, указано, что spf 30 и oil free - для меня это плюс.
Сзади на нескольких языках, в том числе и на русском, описание средства, объём.
Крышка из более прочного пластика, черная, глянцевая, легко отвинчивается и плотно закручивается.
Отверстие у тюбика что надо - не сильно узкое и не слишком широкое, средство отлично дозируется.
Консистенция:
Текстура крема лёгкая, не жирная, не пластилиновая,но и не слишком жидкая, очень хорошо распределяется как пальцами, так и кистью (бьюти - блендером не пробовала), не оставляет разводов, быстро впитывается. Мне лично это ооочень нравится.
И после распределения:
Цвет:
У продукта в линейке два оттенка - 01 светлее и 02 темнее. У меня первый и, скажу честно, совсем светленьким девочкам он будет слишком тёмный,а второй так вообще для очень смуглых.
Мой оттенок с тёплым подтоном, чуть темнее кожи, но великолепном усаживается на лице и почти мгновенно подстраивается под оттенок кожи.
Запах:
Косметический и до того лёгкий, что вообще не откладывается в подсознании, как будто его и нет.
Способ применения:
Наношу лёгкую увлажняющую сыворотку на чистое лицо, и после её впитывания распределяю бб по лицу. Пальцами это делать мне не очень нравится, ведь без спецсредств он не очень хорошо смывается. Использую я кисть, средства надо с небольшую горошину. Хорошо ложится, отлично наслаивается, без проплешин.
Моё лицо в чистом виде без косметики вообще:
Моё лицо сразу после нанесения крема:
Мои впечатления от применения:
Продукт экономичный, одного тюбика хватает на 4-6 месяцев каждодневного использования.
Текстура бб-крема очень хорошая, это то самое лёгкое покрытие, которое я искала.
Цвет продукта мгновенно подстраивается под мой.
Крем хорошо выравнивает цвет лица.
Даёт эффект второй кожи, не ощущается на лице совсем.
Мелкие недостатки скрывает, но сильные не сможет перекрыть.
Не подчеркивает шелушения.
Не вызывает аллергии и новых воспалений.
Жирный блеск появляется с ним часов через пять.
Не скатывается.
Немного отпечатывается на экране телефона.
Смывается хорошо с первого раза как бальзамом от Clinique, так и мицеллярной водой от Garnier.
Вывод:
Моей коже при всей её проблемности бб-крем подошёл, и воспалений даже как будто стало меньше, может, это из-за того, что лицо не перегружено толстым слоем тонального. Я покупаю уже вторую упаковку средства и, по всей видимости, крепко на него подсела 😊 Однозначно рекомендую к покупке!
Моя оценка:
5/5
Спасибо за прочтение моего обзора!
Удачных и счастливых покупок!