Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 09:13

700 р.

Очень долго стояла в магазине и не могла решиться на поупу этого крема, но почитав отзывы и увидев рейтинг его, все таки оплатила покупку и побежала домой пробовать на себе.

Крем я купила самый светлый под номером один, но как оказалось даже он для меня темноват, конечно растушевывая до низа шеи немного, никто даже не заметит, что это так, но все же для зимнего времени будешь выглядеть смуглянкой с ним.

Поговорим о текстуре, она средней плотности и сильные покраснения не скроет, после нанесения крем будто немного липковат, но спустя минуты три все впитывается, недостатки он не подчеркивает, на коже не заметен, если конечно он подходит по тону вам.

Запах у него странный, лично мне напомнил какую-то косметику из Советского союза.

Для лета крем жирноват лично для моего комбинированного типа кожи, но девушкам с сухим типом будет идеальным. После начала отопительного сезона я даже не применяю пудру, кожа стала суше и крем ложится идеально, но все же тон темноват.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • SPF 20
  • Быстро и легко наносится
  • Объем 50 ml
  • Практически незаметен на коже
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Жирноватая консинстенция
  • Липкий
  • Не матирует
  • Не скрывает явные дефекты
  • Оттенки
  • Светлокожим может быть темноват
shizybobaрекомендует
28.10.2018
сильно желтит, а я так попробовать хотела, жаль, моей светлой коже точно не подойдёт 😞
30.10.2018
это да, особенно для осени-зимы