Этот крем мой любимчик. Люблю я его давно и трепетно по нескольким причинам. Но, обо всем попорядку.
Кожа моя ужасна, проблемна и мучаться мне с ней до конца жизни я уже привыкла. Проблемы следующие: кожа ооочень жирная (через пол часа весь макияж начинает плыть), очень широкие оры и на лбу и на носу, кожа склонна к высыпаниям и черным точкам, с которыми я веду непримиримую борьбу уже много-много лет.. Короче ужас ужасный... При этом на щеках и подбородке зимой все это любит еще и пошелушиться.
Хочется чтобы тональник не забивал поры, маскировал недостатки, долго носился, был незаметен на коже и не вызывал новых проблем... Мне моих и так хватает. Так вот, это средство (или средсства, потому что у меня два разных крема) в той или иной степени максимально справлялись с поставленными задачами.
Крем продается в тюбиках по 50 мл, каждый тюбик упакован в картонную коробку. Состав указан только на коробке, так что если интересно, то с ним нужно ознакомиться до того, как эту коробку выкинешь. Стоимость в РИВГОШЕ сейчас 670 р.
У меня есть два таких крема, один для всех типов кожи, другой - для жирной и комбинированной. Оба в самом светлом оттенке 01 Nude. Могу сказать, что средства совершенно разны, по цвету они не отличаются, но тот который для всех типов кожи обладает заметно более выраженным увлажняющим эффектом (но, соответственно, и плывет на жирной коже быстрее.) Им я обычно пользуюсь зимой, он отлично увлажняет и не подчеркивает шелушения совершенно, наносится и распределяется отлично.
Крем для жирной кожи может и подчеркнуть существующие шелушинки, но зато заметно матирует и долго держится в неизменном виде.
Оба крема отлично сливаются с тоном моей кожи, очень легко наносятся и распределяются. Не забивают поры, делают кожу визуально гораздо более гладкой Также они оба очень экономичны, тюбика хватает на неколько месяцев использования.
Да крем не замаскирует какие-то крупные недостатки, для этого он слишком легкй. Маскировать все же лучше консилером. Но для выравнивания тона, средство подходит идеально.
И в заключение, мой лоб. До наесения кремя и с нанесением кремя для жирной кожи.
К покупке точно рекомендую. Наверное не всем он подойдет, но для меня это идеальное тональное средство, замену которому я еще не нашла.