Конечно о BB-креме от Белиты написано уже достаточно много, но я думаю вам интересно будет узнать, что будет если сравнить его с другим бибиком?
Итак, приступим. Да, я тоже поддалась повальной моде на белорусскую косметику. И надо сказать, что не зря эта косметика нашла такой широкий отклик у нас в России. Ведь стоит она сущие копейки и при этом показывает классные результаты. Ну конечно не все идеально, бывают и провальные продукты. Но в целом, Вы не ошибетесь, если решите попробовать что-нибудь белорусское.
Вот он, мега популярный крем 7 в 1 от Белиты (тон 02- легкий загар).
Давайте разберем обещания производителя:
безупречно выравнивает тон и поверхность кожи;
интенсивно увлажняет;
активно питает;
разглаживает морщинки;
придает сияние коже;
защищает кожу от солнечных лучей;
некомедогенно.
Рассмотрим как же он работает. Кожа у меня сухая, и плюс к этому на данный момент есть высыпания. Как раз сможем увидеть уровень покрытия этого бибика.
До нанесения ВВ-крема
Сравним что получилось после нанесения:
До и после нанесения ВВ-крем от Белиты
безупречно выравнивает тон и поверхность кожи – покрытие получилось ровное, натуральный финиш - без влажного (сияющего) или чрезмерно матового эффекта. Ощущение, что это ваша кожа, только очень ровная и красивая. Крем отлично подстраивается под цвет кожи. И еще один важный момент: все тональные средства этой серии имеют приятный цвет, без желтизны. Бибик хорошо затонировал крылья носа, улучшил цвет кожи под глазами (правда обычно я все же предпочитаю пользоваться консилером). Но ВВ-крем не перекрывает высыпаний и постакне. Впрочем, почему так много претензий к крему, на котором так и написано «с тонирующим эффектом».
Это как оттеночное средство для волос – мы же не ждем от него такого же эффекта как от полноценной краски, ведь правда? Для примера приведу вам фото. Здесь также нанесен ВВ- крем от Eva mosaic, но он тоже не перекрывает высыпаний.Потому как повторюсь, это не основная задача ВВ крема
До и после нанесения ВВ от Eva mosaic
интенсивно увлажняет - кожа выглядит хорошо. Нет никаких шелушений и стянутости. По этому пункту однозначно 5 баллов!
разглаживает морщинки – вот здесь конечно производитель погорячился 😊 конечно не разглаживает, все морщинки на месте.
придает сияние – сияние очень мягкое без явного шиммера или жирного блеска. Лицо выглядит натурально, кожа здоровая и отдохнувшая. Замечательный эффект. Если сравним его опять же с Ева мозаик , то у Евы более выраженный эффект свечения. Это нравится не всем, особенно обладательницам жирной кожи.
защищает кожу от солнечных лучей – очень приятное дополнение ко всему уже вышеперечисленному. SPF всего 15, но как и в солнцезащитных кремах, чем выше spf, тем дороже крем. А ВВ от Белиты крем по ооочень доступной цене, поэтому в принципе присутствие в нем spf уже приятно. Для сравнения Eva mosaic стоит в 2 раза дороже, но и spf в ней уже 30. Выводы делайте сами 😊
некомедогенно – это отличное свойство данного крема. У меня сухая кожа и на ней сложно разглядеть поры и передать на фото как ложится этот крем. Но могу сказать точно, что сам крем не вызывает закупорку пор и появления новых неприятностей на лице.
И еще хотелось бы добавить о стойкости. Не ждите эффекта безупречного макияжа до вечера. Макияж совершенно точно нужно будет подправлять и закреплять пудрой. Моя кожа, например, буквально съедает его за день и к вечеру выглядит уже ну очень естественно, как будто я ничего и не наносила ))
Вывод: ВВ крем от Белита – хороший комплексный крем. Именно комплексный, как и заявил производитель. То есть: есть и момент ухода, есть и момент тонирования и солнезащитный фактор. Но здесь всего понемножку. То бишь если хотите полноценный уход - то возьмите увлажняющий или питательный крем, если вам нужно безупречное покрытие – то нужно взять тональный крем ит.д. А это средство очень легкое и имеющее в себе сразу ряд функций на случай, когда вам не хочется заморачиваться или тратить время. А в целом оно оправдало ожидания и показало себя достойно!