Опубликовано 31 Март, 2022 - 12:14

год или более
    от 550 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Ни один сценический образ не может обойтись без хорошего грима или макияжа. И ни один макияж - без грамотно подобранной базы.

Я попадаю как раз в ту самую многочисленную категорию женщин нашей прекрасной страны, кто сталкивается с проблемой "любой тональник желтит". Еще, бывает, рыжит и придает вид лихой и подкопченый. С корректорами дела еще хуже: подобрать оттенок достаточно светлый, чтобы убрать круги под глазами от нервного недосыпа и при этом не выглядеть так, будто я упала в мешок с мукой - нереально. Усилия и временные затраты не оправданы от слова "совсем". Морочиться вот с этим "зеленый корректор скрывает красный, фиолетовый убирает желтизну" мне просто некогда. Рисовать себе лицо "с нуля" где-то в поле на выездном мероприятии (которые, к счастью, со мной все еще случаются) - то еще удовольствие. А еще бывают просто такие моменты, когда нужно срочно накраситься за 5 минут. Ну бывают же?

В общем, я искала средство, которое сотворит со мной чудо, а мою мордашку сделает фарфоровой. Желательно, чтобы еще не жирнило, не сушило и не забивало поры. И выглядело максимально естественно. И не стоило миллион.

И нашла! 😊

Мой помощник на сцене и в жизни - BB-крем для лица от Holika Holika увлажняющий натуральный беж - тон 04.

Что делает крем?

+ увлажняет и смягчает кожу, при этом не забивает поры (т.е. после него нет шансов долго и мучительно лечить прыщи и высыпания);

+ выравнивает тон и скрывает синяки (поэтому в повседневной жизни использую его только как корректор: замаскировала что надо и пошла работу работать, вся красивая и бархатная, как персик);

+ лицо НЕ ПОТЕЕТ. Вот тут надо, наверное, пояснить. От плотных кремов для лица (в том числе, уходовых), моему лицу буквально "нечем дышать". Мне некомфортно, жарко, плохо и хочется умыться. При этом у меня не жирная кожа, а нормальная, склонная к сухости и шелушениям, особенно в холодный сезон. Поэтому я всегда ищу легкие невесомые средства, которые было бы комфортно "носить" длительное время. И Holika Holika не подкачал и в этом плане.

+ создает тон, не требующий закрепления пудрой, т.к. он подстраивается под цвет кожи и очень стойкий (толстый слой не нужен, если нет серьезных проблем с кожей, достаточно тонюсенького).

+ просто бомбически пахнет.

Вы его видите? А он тут есть :-)

Минусов для меня нет. Разве что не всегда можно найти его в магазинах 😞

Я покупаю на WB (ссылку прикреплю), цены варьируются, раньше можно было ухватить за 500 руб. с копейками, сейчас, весной 2022, к сожалению, они выросли, но не кардинально. Учитывая небольшой расход, крема хватит надолго, потому денег он своих стоит, особенно учитывая, какие чудеса он творит.

А если он действительно еще и имеет SPF фильтр, то производитель явно продешевил, выставляя такую цену. Только тшшш! Не говорите ему 😊

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание и до встречи на irecommend.ru

Достоинства
  • SPF 30
  • Не вредит коже
  • Низкая стоимость
  • Отлично маскирует
  • Отлично скрывает недостатки
  • Превосходно выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
  • Создает здоровый цвет лица
  • Увлажняет
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
NimirelFarlongрекомендует