Привет, красотки! хочу поделиться отзывом на супер крем, который облегчил мне жизнь))
Начну с того , что кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Перепробовав массу бб кремов, которые продаются в магазинах типа летуаль, я была прям расстроена(( Либо цена кусалась, либо эффекта я особо не видела(
Оформляя заказ на айхёрб, случайно увидела этого корейского малыша - Holika Holika BB cream Moisturizing Petit SPF 30 с отличными отзывами. Цена на него приемлемая - примерно 300 р. В общем заказала и не пожалела!!!
Несмотря на то, что цвет крема немного светлее моего тона кожи, эффект все равно супер. Предварительно я наношу увлажняющий крем (из-за сухости кожи). Затем, через пару минут холику, а еще через пару крем впитывается и придает коже равномерный цвет с легким мерцанием. Расход экономичный. Этой капли хватает на все лицо.
Добавить каплю хайлайтера и вообще огонь)) Думаю для обладательниц склонной к жирности кожи он вообще будет идеален. Эффекта хватает на целый день.
Бонусом - защитный фактор 30 (косметолог запретила без защиты на лице выходить на солнце ни летом , ни зимой, чтобы избежать пигментации и еще большей сухости)
Видела потом этот же крем в летуаль, но цена на него там в два раза больше( Так что берите с айхёрб, там еще много полезных бьюти штучек) делюсь кодом на скидку 5-10% - SAT4605 - не благодарите))