Опубликовано 23 Июль, 2018 - 16:53

561 руб.

Сегодня хочу рассказать о корейцах и их BB-кремах. Я с нежной любовью отношусь к корейскому уходу (в летний период полностью перешла к корейскому уходу), а вот с декоративной косметикой как-то слабо знакома и поэтому решила исправить эту ситуацию. Сегодня поговорим про бренд Holika Holika.

С первого применения,я полюбила этот тон. Так как он соединяет в себе все,что мне нужно и люблю:

Плюсы

Тон легкий,легко наслаивается до среднего покрытия.Перекрывает легкую красноту (например,купероз возле носа), постакне, небольшие прыщики, "синеву" под глазами тоже хорошо перекрывает.

Финиш у тона, как я люблю, естественный. Серия Aqua контролирует выработку себума!Тон РЕГУЛИРУЕТ выработку себума? (себум-в простонародье, жир на лице,тот самый,который блестит и забивает поры,а потом появляются высыпания).Обычно мое лицо превращается в масленый блин через 2-3 часа после нанесения тона, а с этим BB спустя 6 часов. П-показатель! (жирный блеск убираю матирующими салфетками,об этом напишу позже)

Тон стойкий! Он прошел мой личный тест-драйв, при чем жесткий! Нанесла его в 7.30 утра, когда собиралась на работу и пришла домой только в 22.30 вечера и ТОН НА МЕСТЕ! Тон пережил почти 14 часов активной жизни. Всегда припудриваю лицо,когда наношу косметику - привычка! (любой тон припудриваю-один раз дома).

Тон в поры не забивается,шелушения не подчеркивает,немного увлажняет кожу.

BB-крем наношу влажным спонжем, очень красиво на коже смотрится. Кистью получается плотнее,на мой взгляд, результат нанесения кистью именно этого тона на любителя.

Вопросов к упаковке у меня нет, за 500 руб вполне добротная упаковка.

Имеет лёгкий приятный цветочный запах,на коже запах не фиксируется.

Минусы:

Оттенок у Aqua всего один?.У корейцев нет большой цветовой палитры тональных основ (как правило,не более 3-х),так как корейцы любители светлой кожи, то и тонА у них в основном светлые. Несмотря, на светлую палитру оттенков, корейские тонА имеют свойство подстраиваться под оттенок кожи. Наносишь тон,даешь ему 3 минуты, чтобы адаптироваться на коже и все, тон твоего оттенка. В данном случае, все происходит точно так же, кроме одного НО...этот тон адаптируется на светлую кожу и на кожу,которая немного затронута солнцем. То есть на загорелую кожу, данный тон не адаптируется. Проверено на себе!Я не загораю на солнце,но я пользуюсь автозагаром,в том числе и на лицо и какого было мое удивление, когда после нанесения BB,мое лицо было светлее тела,прошло 3-5-10 минут,а оттенок лица все равно немного светлее тела.Выравнивала оттенок бронзером, но такой нюанс запомнила.

Подводя итог, могу сказать, что этот тон- это хорошая рабочая "лошадка" на каждый день!Не знаю как получается у корейцев придерживаться баланса «высокого качество и низкой цены».

И уже две подруги по моей рекомендации приобрели данный тон и в полном восторге.

Тип кожи:любой

Цена на официальном сайте HolikaHolikaRussia: 550 руб. (в Рив Гош на акции можно взять за 370 руб.)

Достоинства
  • *увлажняет
  • Легкий
  • Маскирует недостатки
  • Наличие spf 25/PA++
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Сливается с цветом кожи
  • Стойкость
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Отсутствие выбора оттенка
EkaterinaPolykova28рекомендует