Любопытное у вас мнение. Фильм я посмотрю обязательно.
А насчет аудитории Дена Брауна, не стОит так уж...
Я, например, между Гумилевым и Софоклом читала и эти три его книги. И совсем этого не стыжусь.
А "Инферно" как книга - гораздо качественнее написана, чем предыдущие. То ли писатель растет в мастерстве, то ли накопил денег на творческую помощь.
Жанр, в котором Браун работает, не плох и не хорош, он имеет право на существование. Это не совсем уж примитивная литература для страны, в которой писателем именуется Дарья Донцова.
А насчет аудитории Дена Брауна, не стОит так уж...
А я вот всегда в поиске захватывающей приключенческой истории и не важно, по реальным событиям, просто выдуманные или с элементами фантастики. А хоть и стареющий Хэнкс - это такой себе современный Индиана Джонс блин...почему бы и нет! Только еще и супер умный, но менее сексуальный)) Все это в любом случае лучше, чем тупые блокбастеры, которые я не переношу.
Собираюсь сходить на этот фильм и книгу читала (не стесняюсь об этом говорить!).
Спасибо за отзыв, улыбнул)) Я книгу читала, и кино ждала с нетерпением. Почитала отзыв, поняла, что фильм будет как все остальные экранизации Дэна Брауна: слегка разочарует. Так было с котом давинским. Я начала читать, пошла в кино, а потом дочитывала с ленцой и через страницу. Вывод: псевдонаучные романы ДБ следует смотреть не до книги, а именно после. Тогда любая чушь будет восприниматься как вишенка на торте. Или как картинки к книжке.
О себе: смотрю ренТВ, "свято верю" в инопланетян и прочую ахинею, особенно если ее заливают безапелляционным тоном. Если кто-то скажет, что у меня низкий уровень интеллекта или узкий кругозор, или еще какие проблемы с развитием, то извините, вы не правы 😊
Книга сама по себе очень слабая и скучная, так что скорее всего фильм пропущу со спокойным сердцем.
Дамы, дамы, воу-воу! 😲 Я ведь не написал, что ВСЕ, прочитавшие Брауна, автоматически пойдут на биотопливо. 😇 Имелись в виду только те прилежные особи, что почитают его за единственный свет в окне и литературного гения. Те, кто прочитав с горем пополам его беллетристику, автоматически приобщились к величию веков и мнят себя ноне знатоками истории, конспирологии и прочего масонства. Как люди, посмотревшие "Трою", мнят себя знатоками Гомера... Коли у вас тут Гумилев с Софоклом, чего ж вы причисляете себя к колобкам?!)))
Salice, отличный жанр. Я всегда говорил, что искусство должно сначала развлекать, а уж потом щеки дуть! 🎓
Овсиенчик, ну до Джонса ему как до китайской границы, а вот на Гэндальфа он тут очень похож... 🤪
Kleo2013, стесняться вообще нужно только отворенной ширинки! И то - первые 5 минут 🍻
elena11500, кто ж нонче в инопланетян-то не верит?! 😎 Особенно под безапелляционным соусом РЕН-ТВ 😁 И, да, я ничего про кругозор с развитиями не говорил! 🍻 А вообще я всегда прав!)) Спросите хотя бы у меня! Ну или у Брауна! 😁
Haстасья, после книги фильм несколько жидковат. Так что можете не расстраиваться! 😎
Я обожаю Код Да Винчи и Ангелы и демоны, поэтому возлагаю большие надежды на фильм. Но с каждым днем они неумолимо рушатся. 😞 Хотели сходить сегодня на премьеру, но жаба задушила платить по 400 р на вечернем сеансе, поэтому ждем утра выходных. Все больше думаю а стоит ли оно того.
Отдельное спасибо за "трюмо", всегда интересовала этимология этого слова))
А я хочу открытки, беготню, умное выражение лица и красивую девушку рядом с Хэнксом (последние два раза выбирали явно не на мой вкус, несмотря на то что та, что играла итальянку Ветра, и вовсе моя соотечественница, будто в Италии девушек перевелось, ну да может у них после Моники Беллуччи и правда неурожай красавиц, я знаю? ...а о чём я говорила?). Предыдущие читала, а вот до "Инферно" у меня как-то не дошёл ход. Но читать и смотреть придётся, а то опять некоторые (сестра) скажут, что со мной даже не о чем поговорить 😁
Спасибо за обтзыв!
Спасибо за о
Nividimka, на выходные да на один раз? А почему бы и нет?..
Талула, девушко тут красивая, но с червоточинкой... 😬 Сестра - эт святое: срочно смотреть на поговорить. 🎓 А Моника - ваще гидропоника, таких больше не выдувают... 😲
Хэнкса обожаю, на Инферно схожу обязательно, потому что все фильмы с Хэнксом нравятся, все, без исключения.
cozetta, ну тогда пойду еще и пожрарю - как раз время ночного дожора! 😩 😁
olilly, так уж и все?! 🤪 И даже "Ларри Крауна"?!
olilly, так уж и все?! 🤪 И даже "Ларри Крауна"?!
аплодирую!! уверена, что читать ваш отзыв - это лучше чем смотреть сам фильм)))
вы сделали мой вечер))
вы сделали мой вечер))
центик, рад был приложить руку к вашей вечерней программе! 😁 Впрочем, думается, Браун с Ховардом с вами бы не согласились... 🤪