◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Доброго времени суток всем! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
В этом отзыве мне хочется рассказать про чудесное средство от колик для грудничков. Чудесное, и вместе с тем, безопасное, так как это средство на растительной основе без химических добавок.
Виновник отзыва Бейби Калм
Колики, вздутие и метеоризм - знакомые нам понятия, уже со вторым ребенком сталкиваюсь с такой проблемой. Хотя я соблюдаю "диету кормящей мамы", не ем ничего из того, что могло бы вызывать у малышки вздутие или метеоризм.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Полное название: БАД Хисунит Бейби Калм
- Стоимость: 270 рублей
- Срок хранения: 30 дней после разведения
- Место покупки: аптека
- Страна производитель: Израиль
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Бейби Калм причисляют к группе БАДов, так как он имеет растительный состав. Поэтому его применение считается безопасным. Кстати, и передозировка вреда малышу не принесет, если верить информации. Но все равно нужно, конечно, соблюдать установленную для приема дозу.
Сама смесь находится в стеклянной маленькой бутылочке со стеклянной пипеткой. Перед употреблением ее необходимо развести.
ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ
Анисовое масло активизирует деятельность кишечника и снимает спазм.
Масло фенхеля обладает ветрогонным действием, так же снимает спазм, производит противовоспалительный и антибактериальный эффект.
Масло мяты обладает успокаивающим эффектом.
КАК БЫСТРО ДЕЙСТВУЕТ БЕЙБИ КАЛМ?
К счастью, действовать средство начинает сразу. Я наблюдаю улучшения через 15 (иногда 20 минут). Сразу бывает заметно, что малыш стал более спокойным.
СОСТАВ:
Концентрат натуральных растительных масел: укропного, анисового, мятного. Вспомогательное вещество: Глицерин.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ
Концентрацию смеси эфирных масел перед применением следует разбавить кипяченой водой до указанной на флаконе отметки, то есть приготовить эмульсию, которая, в свою очередь, может храниться в холодильнике не более месяца с момента приготовления. Инструкция Бебикалма описывает, как правильно приготовить эмульсию и в каких дозах ее следует использовать. Так, детям до года показано по 10 капель перед каждым приемом пищи.
КАК ПРИНИМАТЬ?
Средство советуют принимать перед каждым кормлением. Но я даю в день в основном 3 раза, так как кормлю по требованию, и мы частенько "висим на груди", промежуток между кормлениями бывает небольшой. Перед кормлением даю редко, в основном даю только когда у дочки болит животик.
Число приемов за сутки не ограничено.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И НАШ ОПЫТ
Бейби Калм нам хорошо помогает. Помогает облегчить состояние через 15-20 минут. Даю я его не регулярно, но все равно со своей задачей средство справляется хорошо. Возможно, если давать каждый раз перед кормлением, удастся и вовсе избежать коликов. Но уж слишком частые у нас кормления по требованию, поэтому не получается действовать по инструкции у меня. Когда вижу, что дочку беспокоит животик, даю 10 капель.
ЧТО ЛУЧШЕ: БЕЙБИ КАЛМ ИЛИ ЭСПУМИЗАН?
В роддоме нам посоветовали Эспумизан. Но вот он то как раз плохо справлялся со своей задачей. С ним я вообще не видела облегчения состояния у дочки, колики не проходили вообще. Он и не закончился у нас, я решила купить Бейби Калм, так как с первым ребенком он помогал. Да и давать малышу Бейби Калм легче, чем Эспумизан. Пипеткой пользоваться удобнее, чем дозатором у Эспумизана. Состав у Бейби Калма натуральный и он дешевле – это также его преимущества.
Я не скажу, что у нас полностью проходят колики и метеоризм после приема Бейби Калма, но состояние бывает значительно лучше. Дочка становится спокойнее и уже не плачет. Но полностью дискомфорт не проходит.
Но препаратом я довольна полностью. Натуральный состав на основе масел, удобство применения и сравнительно невысокая стоимость, конечно, очень радуют. Советую попробовать Бейби Калм, если ваших деток мучают колики! Рекомендую к покупке!
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
КЛОСТИЛБЕГИТ - как забеременеть, если не получается?
СОРБИФЕР ДУРУЛЕС - помогут, если низкий шемоглобин
КУРАНТИЛ - для улучшения кровообращения
ЭРЕСПАЛ - сироп от кашля
БАЛЬЗАМ ВИКС АКТИВ
СВЕЧИ ЗА 70 РУБЛЕЙ ДЕТСКИЕ ОТ ЖАРА И ТЕМПЕРАТУРЫ!
АДВАНТАН - мазь от всяких кожных проблем
ЛЕВОМЕКОЛЬ ОТ ПРЫЩЕЙ
МЕТРОГИЛ ОТ ПРЫЩЕЙ