Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 15:48

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Доброго времени суток всем! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

В этом отзыве мне хочется рассказать про чудесное средство от колик для грудничков. Чудесное, и вместе с тем, безопасное, так как это средство на растительной основе без химических добавок.

Виновник отзыва Бейби Калм

Колики, вздутие и метеоризм - знакомые нам понятия, уже со вторым ребенком сталкиваюсь с такой проблемой. Хотя я соблюдаю "диету кормящей мамы", не ем ничего из того, что могло бы вызывать у малышки вздутие или метеоризм.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Полное название: БАД Хисунит Бейби Калм
  • Стоимость: 270 рублей
  • Срок хранения: 30 дней после разведения
  • Место покупки: аптека
  • Страна производитель: Израиль

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Бейби Калм причисляют к группе БАДов, так как он имеет растительный состав. Поэтому его применение считается безопасным. Кстати, и передозировка вреда малышу не принесет, если верить информации. Но все равно нужно, конечно, соблюдать установленную для приема дозу.

Сама смесь находится в стеклянной маленькой бутылочке со стеклянной пипеткой. Перед употреблением ее необходимо развести.

ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ

Анисовое масло активизирует деятельность кишечника и снимает спазм.

Масло фенхеля обладает ветрогонным действием, так же снимает спазм, производит противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Масло мяты обладает успокаивающим эффектом.

КАК БЫСТРО ДЕЙСТВУЕТ БЕЙБИ КАЛМ?

К счастью, действовать средство начинает сразу. Я наблюдаю улучшения через 15 (иногда 20 минут). Сразу бывает заметно, что малыш стал более спокойным.

СОСТАВ:

Концентрат натуральных растительных масел: укропного, анисового, мятного. Вспомогательное вещество: Глицерин.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ

Концентрацию смеси эфирных масел перед применением следует разбавить кипяченой водой до указанной на флаконе отметки, то есть приготовить эмульсию, которая, в свою очередь, может храниться в холодильнике не более месяца с момента приготовления. Инструкция Бебикалма описывает, как правильно приготовить эмульсию и в каких дозах ее следует использовать. Так, детям до года показано по 10 капель перед каждым приемом пищи.

КАК ПРИНИМАТЬ?

Средство советуют принимать перед каждым кормлением. Но я даю в день в основном 3 раза, так как кормлю по требованию, и мы частенько "висим на груди", промежуток между кормлениями бывает небольшой. Перед кормлением даю редко, в основном даю только когда у дочки болит животик.

Число приемов за сутки не ограничено.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И НАШ ОПЫТ

Бейби Калм нам хорошо помогает. Помогает облегчить состояние через 15-20 минут. Даю я его не регулярно, но все равно со своей задачей средство справляется хорошо. Возможно, если давать каждый раз перед кормлением, удастся и вовсе избежать коликов. Но уж слишком частые у нас кормления по требованию, поэтому не получается действовать по инструкции у меня. Когда вижу, что дочку беспокоит животик, даю 10 капель.

ЧТО ЛУЧШЕ: БЕЙБИ КАЛМ ИЛИ ЭСПУМИЗАН?

В роддоме нам посоветовали Эспумизан. Но вот он то как раз плохо справлялся со своей задачей. С ним я вообще не видела облегчения состояния у дочки, колики не проходили вообще. Он и не закончился у нас, я решила купить Бейби Калм, так как с первым ребенком он помогал. Да и давать малышу Бейби Калм легче, чем Эспумизан. Пипеткой пользоваться удобнее, чем дозатором у Эспумизана. Состав у Бейби Калма натуральный и он дешевле – это также его преимущества.

Я не скажу, что у нас полностью проходят колики и метеоризм после приема Бейби Калма, но состояние бывает значительно лучше. Дочка становится спокойнее и уже не плачет. Но полностью дискомфорт не проходит.

Но препаратом я довольна полностью. Натуральный состав на основе масел, удобство применения и сравнительно невысокая стоимость, конечно, очень радуют. Советую попробовать Бейби Калм, если ваших деток мучают колики! Рекомендую к покупке!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

КЛОСТИЛБЕГИТ - как забеременеть, если не получается?

СОРБИФЕР ДУРУЛЕС - помогут, если низкий шемоглобин

КУРАНТИЛ - для улучшения кровообращения

ЭРЕСПАЛ - сироп от кашля

БАЛЬЗАМ ВИКС АКТИВ

СВЕЧИ ЗА 70 РУБЛЕЙ ДЕТСКИЕ ОТ ЖАРА И ТЕМПЕРАТУРЫ!

АДВАНТАН - мазь от всяких кожных проблем

ЛЕВОМЕКОЛЬ ОТ ПРЫЩЕЙ

МЕТРОГИЛ ОТ ПРЫЩЕЙ

МАЗЬ ОТ ПОДКОЖНЫХ ПРЫЩЕЙ

ХИЛАК ФОРТЕ ОТ ПРЫЩЕЙ

ЛАКТОФИЛЬТРУМ ОТ ПРЫЩЕЙ

ЭЛЕВИТ - витамины для беременных

18.12.2016
Слава Богу, мы прошли этот период - колик, но про беби калм не знала, мы боботик использовали, хоть и не особо помогал! 😕
хорошее средство)
Inc аватар
Inc
18.12.2016
Эспумизан просто раскручен, вот врачи его и советуют. Дороже совсем не обязательно, что лучше. Вот спасибо чужому опыту!
видела такой в аптеке
18.12.2016
Хорошее средство. В первые месяцы жизни малыша без подобных капелек не обойтись 😁
18.12.2016
Брали его, эффективное средство.
18.12.2016
а нам не помогло это средство 😞
спасал только Коликид ))
18.12.2016
О Бейби Калм слышу впервые, но возьму на заметку. Эспумизан тоже считаю не особо эффективным, нам в свое время только Боботик помогал.
18.12.2016
Колики у ребенка это всегда неприятно и средство отлично помогает.
Отличное средство! Надо взять на заметку
Покупали 😊
мы много чего от колик перепробовали и беби калм тоже
А мы по старинке пользовались Эспумизаном 😊
18.12.2016
Мы такое средство не пробовали. Хорошо, что вам помогло.
Эффективные капельки, тоже их применяли!
19.12.2016
Не слышала про такой БАД, зато про Эспумизан наслышана.
Как альтернативу, можно попробовать 😉
19.12.2016
Спасибо за ваш отзыв! Приму к сведению!
Спасибо! Буду иметь в виду! 😊
хороший препарат 😉
Хорошее средство, на заметку 😉
20.12.2016
Натуральный состав для меня является существенным преимуществом 😊
21.12.2016
Возьму на заметку 😊
21.12.2016
Нас колики миновали, к счастью.
23.12.2016
Дааа помню этот беби калм, принимали 😊
25.12.2016
А нам он не помог(( Спасались только плантексом(
26.12.2016
А мы ничего не давали, что ни дашь-сыпь...
К счастью, нам это средство не пригодилось
28.12.2016
Тоже покупали Бейби Калм, очень хорошо ребенку он пошел
Потом искали аналоги, потому как не могли купить
15.01.2017
тоже в свое время перепробовали кучу средств от колик. это тоже было в их числе:)
09.03.2017
Хороший бад 😊
25.03.2017
Мы как раз эспумизаном пользовались, правда, у нас колик практически не было) но много хорошего слышала про Бейби калм, думала, что если прям столкнёмся, то обязательно их купим))