Дорогие читатели,
Ну вот уже все бьюти - блоггеры, специализирующиеся на макияже громко кричат о матовой помаде от белорусского бренда Luxvisage PIN UP ULTRA MATT. Люди скупают тоннами, пробуют все цвета, используют как тени, румяна и тд. Вообщем, помадка прохайпилась что надо.
Сегодня я просто расскажу про один из цветов и просто покажу на губах. Никакого хайпа, просто честный отзыв.
Купила я в местном магазинчике Beauty box за 267₽, также помадка есть на Wildberries, Ozon, Beloris и др.
Узнала я о ней просто из историй в Инстаграме этого же местного магазина, мне понравилось,как она лежит на губах, поэтому и решила ее приобрести.
Только после этого я увидела, что продукт начинает набирать популярность.
Сразу отмечу, выбор цветов просто огромный. Все они в единой палитре. Либо ягодные, либо ближе к коричневому.
Для моего цвета кожи больше подходит ягодный цвет, поэтому я сразу искала помадку в таком оттенке.
В наличии был оттенок #26 smoky plum.
В принципе, для моей бледной кожи с оливковым подтоном подошла бы любая из этих помад в темно- розоватом оттенке. Из-за модных коричневых оттенков мое лицо теряется, нет яркости.
Итак, помадка в оттенке ДЫМЧАТАЯ СЛИВА отлично мне подошла и я ее купила. На тюбике написано название.
Снизу указан номер оттенка.
Удобная кисть, с помощью которой можно с лёгкостью нанести средство на губы, не выходя за контур. Хотя я хочу сказать, что иногда с обычными помадами у меня бывают проблемы из-за маленького размера губ.
Текстура кремовая. Запах приятный, ягодный.
Свотч на руке при дневном свете.
Ложится очень плотно с первого раза. Нет липкости.
Легко стирается мицелярной водой, при этом я пила чай, помада все равно оставалась на губах, тоесть она достаточно стойкая.
Образ без помады выглядит скучно, блекло.
С помадой появляется уже какая-то искра, яркий акцент.
К тому же, на губах смотрится отлично.
Помада имеет матовый финиш.
Итак, плюсы:
- Не липкая
- Хорошо стирается
Но минус я тоже нашла:
РЕКОМЕНДУЮ.
Вот мой полный образ, в которых я использовала средства:
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1