Опубликовано 10 Август, 2020 - 18:38

несколько дней
    267₽

Дорогие читатели,

Ну вот уже все бьюти - блоггеры, специализирующиеся на макияже громко кричат о матовой помаде от белорусского бренда Luxvisage PIN UP ULTRA MATT. Люди скупают тоннами, пробуют все цвета, используют как тени, румяна и тд. Вообщем, помадка прохайпилась что надо.

Сегодня я просто расскажу про один из цветов и просто покажу на губах. Никакого хайпа, просто честный отзыв.

Купила я в местном магазинчике Beauty box за 267₽, также помадка есть на Wildberries, Ozon, Beloris и др.

Узнала я о ней просто из историй в Инстаграме этого же местного магазина, мне понравилось,как она лежит на губах, поэтому и решила ее приобрести.

Только после этого я увидела, что продукт начинает набирать популярность.

Сразу отмечу, выбор цветов просто огромный. Все они в единой палитре. Либо ягодные, либо ближе к коричневому.

Для моего цвета кожи больше подходит ягодный цвет, поэтому я сразу искала помадку в таком оттенке.

В наличии был оттенок #26 smoky plum.

В принципе, для моей бледной кожи с оливковым подтоном подошла бы любая из этих помад в темно- розоватом оттенке. Из-за модных коричневых оттенков мое лицо теряется, нет яркости.

Итак, помадка в оттенке ДЫМЧАТАЯ СЛИВА отлично мне подошла и я ее купила. На тюбике написано название.

Снизу указан номер оттенка.

Удобная кисть, с помощью которой можно с лёгкостью нанести средство на губы, не выходя за контур. Хотя я хочу сказать, что иногда с обычными помадами у меня бывают проблемы из-за маленького размера губ.

Текстура кремовая. Запах приятный, ягодный.

Свотч на руке при дневном свете.

Ложится очень плотно с первого раза. Нет липкости.

Легко стирается мицелярной водой, при этом я пила чай, помада все равно оставалась на губах, тоесть она достаточно стойкая.

Образ без помады выглядит скучно, блекло.

С помадой появляется уже какая-то искра, яркий акцент.

К тому же, на губах смотрится отлично.

Помада имеет матовый финиш.

Итак, плюсы:

• Хорошо стирается

Но минус я тоже нашла:

• Цена

РЕКОМЕНДУЮ.

Вот мой полный образ, в которых я использовала средства:

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1

Карандаш для глаз Relouis / Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR

Карандаш для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Argan Oil

Достоинства
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Нежный мусс
  • Очень приятный фруктовый аромат
  • Приятный запах
  • Приятный и яркий оттенок
  • Стойкая
  • Стойкость
nikamaltaрекомендует
10.08.2020
Оттенок очень вам идёт. Много наслышана об этом бренде, но ничего не пробовала, надо исправляться
10.08.2020
Вообще, я люблю любую белорусскую косметику
11.08.2020
Есть такая, только оттенок другой, и мне идеальный. Но почему-то скатывается в белую полоску, не могу носить поэтому((
13.08.2020
Как это так?
23.08.2020
Задумалась, дала шанс - протерла губы мицелляркой, потом очень тонким слоем - не скаталась. Но с другими помадами, какие люблю, таких бубнов не надо.