Опубликовано 7 Март, 2021 - 16:17

Привет, мои солнышки!

Обнаглею и напишу отзыв после теста аромата на страничке журнала. Полноразмер не куплю, поостыла я к мускусному изобилию.

Хотя с удовольствием закончила пудровый аромат от бренда.

Знаменитые fo her в парфюме живет у меня еще с 2012 года, в концентрации таулетной воды был хорош, но рука за кошельком не потянулась.

Этот аромат по нотам :

Верхняя нота: Мускус; средняя нота: Цветочные ноты; базовая нота: Кашмеран.

Для меня это аромат типичной зимы за окном москвича. Снег есть, но он грязный и комковатый. Назвать его чистым сложно и даже собаки брезгуют в нем валяться. Мускуса много, но он не обработанный. Грубый, с неровными краями и отсутствием красоты. Все это я продумала за первые минут пять и не смогла смыть аромат гелем для душа и даже дегтярным мылом.

Пришлось уйти в работу и стараться не замечать эту псевдо чистоту. Часа через два аромат стал очень красивым. Напоминает рубашку из хлопка, чистую, которая на морозе сохла и стала дубовой, но очень свежей.

Цветочные ноты- белые и душные. Это как охапка ландышей, которые скрестили с плевыми белыми цветами. я не знаю как они называются. Совсем малышки и пахнут очень скромно, но достаточно красиво. Шлейфит сильно, стойкость убойная.Комплиментов не обрал.ф

В итоге я сменила гнев на условную милость, но переживать первые ноты аромата, ради чистоты пару часов после, мне не хочется.

Рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
10.03.2021
Дегтярным мылом?!! Неужели аромат так плох? Я как-то купила дегтярное мыло, начитавшись о его свойствах, но не смогла даже находиться в ванной комнате, где оно открытое лежит и издает свой адский запах) Видимо, к этому Родригесу мне даже близко подходить не стоит.
14.03.2021
Вот у меня вообще с ароматом не сложилось. Хорошо, что флакон не купила в приступе шопоголизма) В женских журналах есть что-то полезное) Пробники)