Уже несколько лет у меня на слуху был бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный. Многие его хвалили и советовали, но почему-то попробовать решила я его только сейчас.
У меня закончились все бальзамы и маски для волос, поэтому я заехала в ближайший гипермаркет, на глаза мне попался данный бальзам. Решила взять на пробу, тем более, стоимость у него более, чем бюджетная.
Общая информация:Место покупки: Гипермаркет Магнит.
Цена: 123 руб.
Объем: 450 мл.
Также, там был объем поменьше, в тубе. Но я сразу взяла большую банку, т.к. часто мою голову.
Упаковка:
Увесистая банка, с винтовой крышкой. Под которой, изначально имелась фольгированная защита.
На этикетке много необходимой информации: состав, способ применения и т.д.Консистенция, аромат:Бальзам средней консистенции, зеленоватого оттенка. Легко и приятно распределяется по волосам.
Аромат растительный, нежный и ненавязчивый. На волосах не задерживается и не раздражает.Применение:
Производителя советует держать бальзам на волосах 3-4 минуты.
Я так и делаю, если принимаю ванную, бывает, держу и подольше.
А вот если мне нужно срочно помыть голову и я спешу, оставляю бальзам на 1-2 минуту. И эффект от этого абсолютно не стардает.
Результат:Бальзам я использую после разных шампуней, как бюджетных, так и более дорогих, результат всегда - шикарный!
Если честно, я не ожидала такого хорошего эффекта от белорусского, бюджетного бальзама.
До этого я брала шампуни, бальзамы и маски Белита-Витэкс, но восторга они не вызывали. Да, они подходили на каждый день, и я ими периодически пользовалась, но "вау" эффект я получаю только от бальзама «РЕВИВОР» .
Волосы после него, словно шелк. Даже мои, вечно сухие кончики, приобрели более здоровый вид.
Волосы упругие, блестящие и живые.
Итог:
Определенно Белита-Витэкс РЕВИВОР, стал моим фаворитом среди бюджетных бальзамов) Буду повторять его, и не один раз)
Рекомендую.