С бальзамом для волос "Ревивор" я знакома давно. Раньше я его покупала постоянно, потому что из недорогих бальзамов у него самое отличное качество. По качеству примерно такой же, как и бальзамы Gliss Kur, Elseve и т.п., но по цене выходит куда дешевле.
Потом я начала красить волосы и стала покупать профессиональные средства для ухода за волосами., поэтому и позабыла про "Ревивор".
Сегодня я пошла в ближайший магазин т.к. кончился бальзам для волос, и приобрела хорошо знакомый "Ревивор". Купила в магните "У дома" за 119,90 рублей (450 мл в баночке).
Потом смотрела еще в Магнит-косметик этот же бальзам стоит 169,9, такую же цену он стоит в Пятерочке. Раньше (лет 10 назад, когда я им пользовалась впервые) бальзам Ревивор продавался только в Пятерочке.
Итак, сегодня я вновь испробовала бальзам для волос Ревивор, и хочу отметить, что качество за 10 лет не испортилось.
Аромат, конечно. на любителя, травяной, но не противный и не очень сильный. В общем за аромат можно поставить твердую четверку.
За качество в своем сегменте цены - просто отличное, все 5 баллов. Восстановления, конечно, ноль...но я не жду чудес, что волосы после блондирования и тонирования вдруг восстановятся от использования даже не маски, а бальзама, тем более после такого недорого бальзама. Но с функцией облегчения расчесывания волос бальзам справляется на "отлично", мои длинные волосы хорошо расчесываются. По сравнению с профессиональными бальзамами, немного уступает, безусловно...но правда достойный бальзам для волос.
Бальзам средне-экономен в использовании. В общем прекрасная альтернатива масс-маркету типа Gliss Kur, Elseve и т.п.
Рекомендую!