Сегодня хочу поделиться своим опытом использования незаменимого в домашнем хозяйстве средства. Это "Белизна-гель" от Sanfor.
Продолжая тему отзыва, хочу сказать, что Ваша уборка станет эффективнее и быстрее!
С таким средством как белизна, думаю, практически все знакомы с детства. Но, согласитесь, консистенция у нее не совсем удобна в использовании - очень жидкая. Именно поэтому "Белизна-гель" от Sanfor - это просто находка🙂
Пользуюсь этим средством я уже длительное время. И очень довольна!
К преимуществам стоит отнести:
- средство хорошо борется с различными загрязнениями на поверхностях, дезинфицируя их (впрочем, как и классическая белизна);
- флакон с плотно закрывающейся крышечкой и удобным дозатором - больше, чем нужно не выльется;
- консистенция густая, поэтому, когда будете наливать средство, к примеру, под ободок унитаза, оно будет стекать медленно и задерживаться на поверхности;
- средство многофункционально - можно использовать для чистки сантехники, отбеливания белья, мытья пола.
Единственным недостатком, если этот фактор можно таковым считать, является сильный запах. Но у хлоросодержащего средства другого быть не может.
Главное, не забывайте защищать свои руки с помощью перчаток🙂
Белизна-гель - очень полезное средство в уборке дома!
Еще больше отзывов о любимых средствах для уборки здесь:
Думаю, мой отзыв может быть Вам полезен. Всем любви и красоты!
Ну и приятной уборки🙂