Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 17:12

несколько раз

Всем здравствуйте.

Я конечно не отношу себя к людям, активно занимающимся спортом, но моя профессия тоже предполагает большую затрату энергии и физической силы. И могу сказать точно, что продукт, о котором я хочу рассказать, помогает мне восстановить силу, энергию и при этом очень полезен.

Белковая смесь для коктейля Wellshake Сладкая клубника

количество порций 20

срок хранения 12 мес

цена 1680 руб

купить можно на Вайлдберрис , Озон

Продаётся белковая смесь в большой картонной тубе с притёртой крышкой. У меня "Сладкая клубника". Упаковка оранжевого цвета с изображением ярких ягод. По всему периметру есть вся информация о продукте.

С одной стороны мы узнаем о пользе продукта и способе его приготовления. С другой же расписан состав и таблица с рассчётом пищевой и энергетической ценности продукта, разведённого в воде.

Радует, что в составе нет сахара. У меня диабет, и это имеет большое значение, можно пить смело коктейль без особых ограничений.

Смесь очень мелкого помола, открывайте банку аккуратно, может просыпаться, ведь наполнена она почти до краёв!

Внутри есть мерная ложка, это тоже плюс). Не нужно думать, сколько же насыпать смеси в шейкер на одну порцию коктейля.

Можно смешать в шейкере, ну а если его нет, то можно воспользоваться и миксером.

Итак, всё проще простого. Наливаем 250г жидкости, это может быть молоко или просто вода, можно смесь воды с молоком, кому как больше нравится. Мне нравится вкус с молоком больше, но иногда делаю коктейль просто на воде)

Добавляем ложку смеси и тщательно взбиваем. Всё, напиток готов!

В составе есть порошок свёклы, поэтому цвет получается причтного розового цвета. Образуется нежная пенка. Вид очень аппетитный. Ну а аромат такой, будто вы только что взбили свежие ягоды, очень вкусный)

Вкус тоже приятный. Стакан выпивается на раз. Вкус насыщенный, в меру сладкий, за счёт подсластителей.

Пенка не оседает до конца! Напиток сытный , ведь содержание белка здесь 60%! Белок нужен организму для восполнения энергии, придания сил. Органические кислоты укрепляют нашу иммунную систему, снижают аппетит. Растительные ферменты помогают в переваривании белка, ну а пищевые волокна помогают поддержанию микрофлоры в нормальном состоянии и хорошему очищению организма.

Для меня этот напиток- настоящая палочка- выручалочка. Можно выпить его вместо завтрака и зарядиться энергией. Можно пить его на перекус, всё лучше, чем булочка))

Никакого вреда, только польза. Иногда так хочется сладкого и боишься съесть лишнего. В этом напитке есть сладость, но в нём натуральные подсластители!

Белковая смесь для коктейля WELLSHAKE мне лично пришлась по душе. Коктейль получается вкусный, насыщенный, сытный и без всяких комочков!

Рекомендую👍

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Ароматный нежный вкус
  • Взбивается без комочков
Liliya-69рекомендует
07.02.2022
Ой как дорого) а выглядит красиво!
😄👍
Я бы такую попробовала)
07.02.2022
Попробуйте обязательно) есть ещё шоколадная и ваниль.