Разработана для ухода за комбинированной и жирной кожей и создания ровного красивого тона лица. Комплекс активных компонентов (зеленый чай, экстракт кактуса, салициловая кислота, молочная кислота, Acnacidol):
эффективно очищает поры от загрязнений и продукции сальных желез
отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса
освежает, обновляет, разглаживает кожу
предотвращает образование прыщей
способствует выравниванию поверхности кожи
подготавливает кожу к последующим этапам ухода
Главные компоненты:
Зеленый чай - мощный антиоксидант, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает её, устраняет чрезмерную жирность. Экстракт кактуса активно обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает её драгоценной влагой, уменьшает раздражение и обладает мощным восстанавливающим действием. Салициловая кислота мягко удаляет омертвевшие клетки рогового слоя, способствует очищению сальных желез и уменьшению количества комедонов и черных точек.
Сразу же обращаем внимание на надпись на упаковке:
ВНИМАНИЕ: избегайте попадания в глаза.
Оформление у серии красивое, для глаз приятное.
Белита Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» Pure Green
Состав не разбираю, я не химик. Главное, чтобы средство работало и не вызывало дискомфорта.
Крышка откидная, проблем нет. Дозатор - небольшое горлышко. Удобное в использовании.
Белита Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» Pure Green отзывы
Аромат: косметический, приятный.
Текстура: белая, похожая на густую сметанку. Очень комфортная в использовании.
Как применять:
нанесите пасту-пилинг на очищенную кожу лица. Исключить попадание в глаза! В случае попадания промыть под струей чистой воды. Первое применение - не более 5 минут. При последующем применении добавляйте по минуте, но не превышайте 12 минут. После применения тщательно смойте водой. Для достижения выраженного эффекта необходимо провести курс процедур 6-8 раз с интервалом между процедурами 7-10 дней.
Моя кожа: 25+, комбинированного типа, есть черные точки, в некоторых местах шелушения, периодически высыпания в виде маленьких прыщиков.
Перед применением лучше сделать тест на аллергию, так как некоторым очень сильно печет кожу и реакция выходит неоднозначная.
Я использую немного не так. У меня кожа довольно толстая, и раз в 7-10 дней это мало. Я использую раз в 3-5 дней.
При первом использовании делала все по инструкции, держала 5 минут. Лицо чувствовало себя комфортно. При смывании был легкий румянец. Ничего при этом не обожгло и аллергии не вызвало.
После уже стала использовать на 10 минут. Все отлично.
Консистенция удобная, наносится мягко и нежно по коже лица. Не стекает и не застывает на лице. Аромат не раздражает в процессе использования.
Смывается без проблем водой, можно как руками смыть, так и спонжем.
Никакой липкости и жирности не оставляет после.
Аллергических реакций не вызвало, покраснения были, но небольшие и проходили через пару минут. На то это и пилинг, что покраснение может вызвать. Шелушений не было. Дискомфорта после не доставил.
Что касается в итоге: я получаю очень гладкую и нежную кожу.
Мелкие черные точки ощущает, с более глубокими не справится. Мне нравится как себя чувствует лицо после пилинга, словно обновилось. На него здорово ложится потом тональная основа, без шелушинок и стянутости.
Кожа ровная, в тонусе, отлично разглажена. Что еще можно хотеть за такую цену? Отличное средство.
Плюсы:
цена
упаковка
текстура
делает кожу гладкой и подтянутой
без липкости и жирности после
без побочек
Паста-пилинг в использовании понравилась, никаких минусов в ее использовании не нашла. Бюджетная, доступная, рабочая.