Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 18:26

около 5 бел рублей

Добрый день всем!
Хочу поделиться сегодня отзывом на пасту-пилинг от Белиты серии Зеленый чай и кактус.

Ранее приобретала похожие средства, в большинстве случаев они нравились. Поэтому купила и это средство, увидев его на полочке магазина.

Белита Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» Pure Green отзывы
Информация:

• Производство: Беларусь
  • Объем: 75 мл
  • Цена: около 5 бел руб
  • Назначение: Жирная кожа, Проблемная кожа, Очищение.

О средстве:

Разработана для ухода за комбинированной и жирной кожей и создания ровного красивого тона лица.
Комплекс активных компонентов (зеленый чай, экстракт кактуса, салициловая кислота, молочная кислота, Acnacidol):

• эффективно очищает поры от загрязнений и продукции сальных желез
  • отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса
  • освежает, обновляет, разглаживает кожу
  • предотвращает образование прыщей
  • способствует выравниванию поверхности кожи
  • подготавливает кожу к последующим этапам ухода

Главные компоненты:

Зеленый чай - мощный антиоксидант, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает её, устраняет чрезмерную жирность.
Экстракт кактуса активно обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает её драгоценной влагой, уменьшает раздражение и обладает мощным восстанавливающим действием.
Салициловая кислота мягко удаляет омертвевшие клетки рогового слоя, способствует очищению сальных желез и уменьшению количества комедонов и черных точек.

Сразу же обращаем внимание на надпись на упаковке:

ВНИМАНИЕ: избегайте попадания в глаза.

Оформление у серии красивое, для глаз приятное.

Белита Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» Pure Green
На обороте есть вся информация:Поближе состав:

вода, молочная кислота, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, пропиленгликоль, фосфат гидроксипропилкрахмала, этилгексилпальмитат, цетеариловый спирт, гидроксид натрия, метилпропандиол, салициловая кислота, пафюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Camellia Sinensis (зеленого чая), экстракт Opuntia Ficus-Indica (индейской опунции), бутиленгликоль, 10-гидроксидекановая кислота, себациновая кислота, 1,10-декандиол, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин

Состав не разбираю, я не химик. Главное, чтобы средство работало и не вызывало дискомфорта.

Крышка откидная, проблем нет. Дозатор - небольшое горлышко. Удобное в использовании.

Белита Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» Pure Green отзывы
Аромат: косметический, приятный.

Текстура: белая, похожая на густую сметанку. Очень комфортная в использовании.

Как применять:

нанесите пасту-пилинг на очищенную кожу лица. Исключить попадание в глаза! В случае попадания промыть под струей чистой воды. Первое применение - не более 5 минут. При последующем применении добавляйте по минуте, но не превышайте 12 минут. После применения тщательно смойте водой. Для достижения выраженного эффекта необходимо провести курс процедур 6-8 раз с интервалом между процедурами 7-10 дней.

Моя кожа: 25+, комбинированного типа, есть черные точки, в некоторых местах шелушения, периодически высыпания в виде маленьких прыщиков.

Перед применением лучше сделать тест на аллергию, так как некоторым очень сильно печет кожу и реакция выходит неоднозначная.

Я использую немного не так. У меня кожа довольно толстая, и раз в 7-10 дней это мало. Я использую раз в 3-5 дней.

При первом использовании делала все по инструкции, держала 5 минут. Лицо чувствовало себя комфортно. При смывании был легкий румянец. Ничего при этом не обожгло и аллергии не вызвало.

После уже стала использовать на 10 минут. Все отлично.

Консистенция удобная, наносится мягко и нежно по коже лица. Не стекает и не застывает на лице. Аромат не раздражает в процессе использования.

Смывается без проблем водой, можно как руками смыть, так и спонжем.

Никакой липкости и жирности не оставляет после.

Аллергических реакций не вызвало, покраснения были, но небольшие и проходили через пару минут. На то это и пилинг, что покраснение может вызвать. Шелушений не было. Дискомфорта после не доставил.

Что касается в итоге: я получаю очень гладкую и нежную кожу.

Мелкие черные точки ощущает, с более глубокими не справится. Мне нравится как себя чувствует лицо после пилинга, словно обновилось. На него здорово ложится потом тональная основа, без шелушинок и стянутости.

Кожа ровная, в тонусе, отлично разглажена. Что еще можно хотеть за такую цену? Отличное средство.

Плюсы:

• цена
  • упаковка
  • текстура
  • делает кожу гладкой и подтянутой
  • без липкости и жирности после
  • без побочек

Паста-пилинг в использовании понравилась, никаких минусов в ее использовании не нашла. Бюджетная, доступная, рабочая.

С удовольствием приобрету ее еще.

Рекомендую! 5 звезд.

Возможно, будет интересно: