позавидую Вам по-доброму))) если б я так без кометики выглядела- давно сожгла бы уже всю необъятную косметичку)))
прекрасная)))
прекрасная)))
Victory_Cvazy,вы наверное не дочитали отзыв!Sweet_Sacrifice здесь на фото с косметикой.
Sweet_Sacrifice, я если честно не очень поняла в чем суть отзыва. Ладно бы уж без косметики прилагали фото, раз призываете беречь кожу 😊
Victory_Cvazy, спасибо большое 😊 А у меня вся декоративка умещается в косметичке от Вискас, которую мне нахаляву прислали )) Хоть какая-то польза получилась от этого бесполезного корма 😁
Mary Lin, я хотела показать состояние своей кожи на сегодня )) Что я без прыщей и при более-менее естественном мэйке )))
Mary Lin а смысл мне комментить отзыв, не дочитав его до конца? все я дочитала с удовольствием, и лично для меня "немного пудры"- это то же, что и ненакрашенность. имелось в виду состояние кожи, на котором внимание и заострялось в отзыве.
Вы только не обижайтесь 😊
Я вас хотела спросить,т к у меня очень долго стоит вопрос для чего людям нужна пудра? От жирного блеска или что-то затонировать? У меня ее никогда не было просто и необходимости не возникало в покупке.
Mary Lin, всё отлично, не переживайте 😊 Пудра идет от жирного блеска. Затонировать ее можно лишь самые незначительные недостатки )) У меня на фото пудра нанесена в области носа (от блеска) и под глазами (пытаюсь скрывать синяки под глазами). Когда не крашусь карандашом для глаз, тогда маскирую синяки консилером, чтоб наверняка уже )))
И это для Вас минимум косметики??? ...Но чаще я обхожусь минимумом - пудра, тени, тушь, карандаш для глаз, иногда консилер, помада... По мне так это полная боевая раскраска 😊
MakeMake, я перечислила все вместе! То, чем я чаще пользуюсь и что имеется у меня в косметичке. Но не всем одновременнно! Либо тушь, помада, карандаш, либо консилер, тушь, помада. А боевым раскрасом не увлекаюсь. Эх, наверно я непрвильно изложила свои мысли. Надо подумать, как точнее переписать начало отзыва.
У Вас очень хорошая кожа, что позволяет обходится без обилия косметики 😊
А многие декоративка необходима, хоть заотдыхайся. Я из их числа, не пользуюсь косметикой исключительно в выходные.
Также считаю, что минимум (как раз названные Вами продукты) на женщине должен быть, ухоженные мордашки всегда кажутся симпатичнее, привлекательнее для наших мужчин, да и для себя любимых. Ну а некоторые косметические средства помогают решить внешние проявления внутренних проблем.
О вреде также задумываюсь, пока молоды не замечаем отр проявлений, а потом поздно будет, да и не определишь, что на чем отразилось.
Для меня "минимум"-это лёгкий блеск, карандашик на нижнее веко и тушь. 😉 Это так, к слову 😊