Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о моем опыте пользования витаминов Фемибион для 1 триместра.
Эти витамины, кстати, можно принимать и до беременности, при подготовке к ней))
Их цена у меня в районе- 600-700 руб. Можно найти и подешевле, если заказать))
Сами витамины представлены в виде розовых таблеток. В упаковке имеется один-единственный блистер с 30 таблетками.
Сами таблетки удобны, не доставляют никакого дискомфорта при глотании.
Я их принимала 1 раз в день во время приема пищи.
Они не имеют ни особого запаха, ни вкуса.
Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата)110 мг120
200 мкг100
Йод150 мкг100
Биотин60 мкг120
Витамин В12
Богато, не так ли? Можно сказать, что это универсальный комплекс, поэтому их и рекомендуют при планировании беременности.
Женщинам планирующим беременность и беременным до конца 12 недели рекомендуется принимать по одной таблетке в день, запивая небольшим количеством жидкости.
Уж не знаю, витамины ли повлияли, но первый триместр у меня протекал хорошо. Я начала пить витамины с 6 недели. До этого времени я не знала о беременности ( подробнее в отзыве на Дюфастон), и преспокойно жила себе, занималась спортом, ну и заработала угрозу(((
Когда начала пить Фемибион, не заметила никаких побочек. Со стороны ЖКТ- все прекрасно, таблетки не утяжеляли желудок, от них нет изжоги или других побочек.
У меня не было токсикоза ни разу, никогда не болела голова, было прекрасное настроение, не тянуло на странные сочетания еды, не тянул живот, не выпадали волосы, не крошились зубы,вот просто ничего.
Конечно, я не утверждаю, что именно эти витамины так помогли. Но кроме них, я ничего не принимала, и я уверена,что оказали мощное воздействие на мое самочувствие в лучшую сторону, и неизвестно, как было бы, если бы не они.
Кроме того! Очень важно помнить, что витамины для беременных очень важны при развитии плода, и в первую очередь мы их принимаем ради этой цели!
Если принимать витамины при планировании беременности, можно накопить в организме полезные вещества для будущего ребенка)) наполнить сосуд, так сказать)))
Поэтому я однозначно рекомендую эти витамины- достойное немецкое качество, удобный формат таблеток, средняя цена.
Мне эти витамины подошли с первого дня, но не забывайте- все так индивидуально!
Всем спасибо за внимание!
Кому интересны отзывы на:
правильное питание
счастье для волос
отказ от сладкого
отдых в Крыму
отдых на Кипре
пилинг и его последствия на моей коже