Всем привет!) Девочки, расскажу ка я историю)
Мы с мужем не могли долго забеременеть, ходили туда-сюда, и все ни как. Анализы все отличные, хоть в космос. Единственное что было у меня, это тонкий эндометрий, разумеется к такому эндометрию, ни может прикрепиться ни чего( я уже все способы пробовала, и тесты на овуляцию, и куча витаминов, у врачей была тоже у всех подряд. И трубы мне проверяли(не приятно, больно). Короче, делали все, но в результате ни чего.
И тут я каким то образом, нахожу отзывы на данный препарат Фертина. Читаю, прибываю в шоке, думаю дай куплю) тут же поехала в аптеку, купила. Начали пить с мужем, во время еды. В упаковке 30 пакетиков, то есть на 15 дней на двоих если. Пили, пили, потом куда то уехали на пару дней и забыли с собой взять, ну и разумеется дальше не продолжили. И раз, я беременна, эти долгожданные две полоски. Беременность прошла хорошо, родила июле, нам уже скоро 3 месяца 💜
И прикол, сестренка младшая тоже не получалось у них, я ей говорю, ну попей, хуже не будет, они тоже не допили месяц, по какой причине по помню
И вот звонит на днях, говорит беременна, встала на учет)
Честно, не знаю все дело в препарате, или нет. Но я верю в него))) может быть эффект сработал потому что мы бросили пить его, типо пьешь-пьешь и бросаешь, не знаю правда, ну у нас случилось вот так)) Вам всем здоровья, и легкой беременности 🤰