Зарекомендованная на протяжении многих десятилетий уходовая линейка «Bubchen» создана специально для самых маленьких.
Сама упаковка светло – голубого цвета с синей верхней частью, где и находится дозатор. На самой упаковке указано название масла, фирма – производитель, указан возраст 0+, составляющие масла (масло карите и подсолнечника). Выглядит так:
На обратной стороне упаковки: способ применения, состав, информация о производителе, срок годности и дата изготовления. Указаны свойства масла и рекомендации по применению масла. Производство Германия.
Объем масла составляет 200 мл, хватает на долго. Ребёнку 1,2 у нас еще половина его, это с учётом того, что первые 5 месяцев. И во время проведения плановых массажей мы используем его. Масло очень экономично расходуется. Вообще имеется еще объем 40 мл. и 400 мл., кому что нравится. Сверху герметичная крышка, которая позволяет не проливаться маслу. При открытии крышки имеется отверстие, которое позволяет дозировать необходимый расход масла.
Масло содержит только натуральные компоненты. Не содержит минеральное масло и консерванты, красители. Что позволяет использовать его с самого рождения. Идеально подходит для нежного ухода за кожей после купания, для мягкого очищения, а также для расслабляющего массажа младенцев.
По способу применения нанести несколько капель масла на ватный диск и мягкими движениями обработать кожу в области подгузника и кожных складочек. Масло можно использовать также для массажа. Я наношу и на свои предварительно разогретые ладони, без применения ватного диска и обрабатываю кожу малыша лёгкими массирующими движениями. Масло очень хорошо впитывается и идеально увлажняет кожу Малыша. При этом убирает сухость и раздражение, за счет масла карите и подсолнечнике. Также масло карите наполняет витаминами кожу, а масло подсолнечника – поддерживает естественный барьер кожи.
Масло также подходит не только малышам, но и для ухода за кожей взрослых. Наносится оно после душа на влажную кожу. Также моя родственница использует его для вакуумного массажа банками, ей очень нравится.
Масло не имеет ярко выраженного аромата, он достаточно спокойный. Маслянистая текстура очень приятная. После нанесения на кожу, бархатистость кожи обеспечена на весь день. Очень успокаивает кожу.
С уверенностью могу сказать, что это качественное, натуральное и отвечающее всем указанным свойствам от производителя масло. Идеально подходит для всей семьи: от самых маленьких до ухода за кожей взрослым. Однозначно, рекомендую!