Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Познакомилась с очень интересными средствами для ухода за областью вокруг глаз. Для комплексного ухода за глазами входит три вида средств.
Блефарогель очищение
Хочу поделиться впечатлениями о средстве Блефарогель очищение.
Производство: Россия
Объем: 30 мл.
Цена: 450 - 650 руб.
Продается на просторах интернет-магазинов
НАЗНАЧЕНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
СОСТАВ
Состоит блефарогель из безвредных для кожи компонентов обладающие ухаживающими свойствами.
ОПИСАНИЕ
Гель напоминает лекарственное средство. В упаковке находится удобный флакон с дозатором и инструкция.
Блефарогель очищение
Мне нравятся подобные флаконы - это гигиенично, т.к. бактерии не проникают во внутрь. Гель выдавливается легко, достаточно одного нажатия. Прозрачный, по консистенции средней густоты: не растекается, а задерживается на коже. Запаха не имеет никакого.
Блефарогель очищение
Напомню, что средство предназначено для очищения век, причем не только от грязи, а ещё и снятия макияжа. Но считаю, что использовать средство для удаления косметики с таким хорошим составом, при этом маленьким объемом и недешевой ценой - не допустимо. Учитывая, что я не часто наношу макияж, я использую блефарогель в основном для очищения кожи век от грязи.
ОЩУЩЕНИЯ / ЭФФЕКТ
Для очищения век, я наношу капельку геля на каждое веко, растираю пальцами и убираю остатки ватным диском. каждый раз на диске остаётся грязь, хотя кажется, что веки чистые. При нанесении геля на кожу сразу чувствуется охлаждающий эффект - векам приятно. Гель не щиплет слизистую глаз даже если и попадает на неё. После применения кожа век не краснеет, а выглядит свежей и здоровой.
Сразу после:
Снятие макияжа
Мне жалко тратить гель для снятия макияжа, т.к. объем небольшой, но иногда использую его для очищения век от туши и теней. Также наношу гель на веки, размазываю его по ресницам и векам, а после протираю ватным диском. Для полного очищения может понадобиться сделать так несколько раз. Гель очень хорошо и быстро растворяет макияж от туши, подводки для глаз, теней. Не оставляет после снятия макияжа ощущения жирности, как например бывает после мицеллярной воды. При этом не возникает желания смыть его водой после таких манипуляций.
ИТОГИ
Блефарогель очищение деликатно очищает веки от загрязнений, а также быстро убирает любой макияж с глаз. Приятно воздействует на кожу век, увлажняет, охлаждает. Аллергии не вызвал. Положительно влияет на веки, только цена дороговата для объема 30 мл. Мне понравился.