Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 15:56

Добрый день.

Недавно открыла для себя просто невероятно нежное средство для умывания - Блефарогель очищение. Средство настолько деликатное, что подойдет для самых чувствительных глаз, сейчас расскажу о нем подробнее.

Наименование. Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.

Цена. около 460 рублей в любой аптеке.

.Объем. 30 мл.

Описание от производителя.

БЛЕФАРОГЕЛЬ ОЧИЩЕНИЕ - для всех типов кожи.

Средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.

Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.

Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Область применения: очищение век и ресничного края от загрязнений и макияжа.

Продается средство в коробочке, внешне выглядящей очень симпатично, на ней изображен красивый яркий глаз.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Так как средство все же медицинское, поэтому на коробке есть полное описание, а внутри инструкция. Это такое очищение два в одном, и воспаление снимет, и глаз не повредит при наличие каких-либо болезней глаза, и при этом от макияжа и загрязнений деликатно очистит.

Активные ингредиенты:

Полиглицерил-­4 капрат - эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.

Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.

Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.

Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.

Само средство очищения находится в пластиковой бутылочки, симпатичной и миниатюрной. Пожалуй, малый размер это единственное к чему можно придраться, хотелось бы немного побольше бутылочку.

Сама бутылочка сделана из качественного белого пластика, есть этикетка с полным описанием средства и составом. В нем все, что бы снять раздражение, и не пересушить кожу:

вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.

Бутылочка закрывается на обычную пластиковую крышку, которая хорошо прилегает. Уверена, что крышка точно не слетит даже в чемодане.

Дозатор довольно стандартный - это помпа, на которую нужно нажать, что бы извлечь средство. За время использования дозатор работает хорошо, не почет, не плюется.

А вот консистенцию мне определить довольно тяжело, поэтому везде и пишу "средство". Это не гель, не пенка, не жидкая мицеллярка. Я бы сказала, что это нежный, невесомый гель, Не6 липкий, не тягучий, скорее похож на воду. По консистенции больше похож на сам блефарогель, но это, разумеется, не он.

У меня не особо чувствительные глаза, не склонны к сухости и раздражению, но все равно я пытаюсь выбрать более щадящие и нежные средства.

Я использую Блефарогель очищение следующим способом: наношу немного средства на ватный диск и протираю глаза. Средство просто отлично справляется с подводкой и тушью, за один раз снимает все. При этом ощущение на глазах остается такое, что и умываться водой не требуется. Глаза чистые, и нет сухости, или наоборот пленки от средства.

Более наглядно покажу на руке (тут на ней тушь и подводка.

Я нанесла совсем немного Блефарогеля очищение на ватный диск и протерла руку. За секунду от косметики не осталось никаких следов. Просто великолепное очищение за секунды.

Итак, я нашла просто идеальное средство для очищения, в котором вижу только достоинства, и ни одного минуса:

• Смывает косметику с первого раза.
  • Не сушит кожу, и наоборот увлажняет ее. После умывания нет потребности сразу нанести крем на кожу. Кожа увлажнена, а не сухая.
  • Не вызывал раздражения или аллергии.
  • Подходит, если есть кожные заболевания около глаз.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Мой отзыв о Блефаросалфетка (ТУТ).

Мой отзыв о Блефарогель 1 (ТУТ).

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • Милый дизайн
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает от водостойкой туши
  • Подходит для обладателей чувствительной кожи
  • При воспалении век
  • При синдроме сухого глаза
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
LiliteEvsрекомендует
ХОРОШАЯ штучка.
100%
07.10.2021
видно, что хорошо удаляет косметику
Спасибо
Хорошее средство
08.10.2021
Какой нежный, но в то же время рабочий гель 👍
08.10.2021
Он очень необычный, невероятно деликатный
Хорошо справляется!
08.10.2021
Обычно использую для очищения мицелярку, таким средством не пользовалась еще
Отлично очищает!
Это точно
09.10.2021
какие фотки у вас классные получились))) а средство и правда хорошее
Хороший обозначно, надо тоже брать.
10.10.2021
Отличный вариант для чувствительных глаз! Обязательно куплю. Спасибо за подсказку.
10.10.2021
Надо попробовать))