Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Недавно открыла для себя просто невероятно нежное средство для умывания - Блефарогель очищение. Средство настолько деликатное, что подойдет для самых чувствительных глаз, сейчас расскажу о нем подробнее.
Наименование. Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.
Цена. около 460 рублей в любой аптеке.
.Объем. 30 мл.
Описание от производителя.
БЛЕФАРОГЕЛЬ ОЧИЩЕНИЕ - для всех типов кожи.
Средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.
Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Область применения: очищение век и ресничного края от загрязнений и макияжа.
Продается средство в коробочке, внешне выглядящей очень симпатично, на ней изображен красивый яркий глаз.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Так как средство все же медицинское, поэтому на коробке есть полное описание, а внутри инструкция. Это такое очищение два в одном, и воспаление снимет, и глаз не повредит при наличие каких-либо болезней глаза, и при этом от макияжа и загрязнений деликатно очистит.
Активные ингредиенты:
Полиглицерил-4 капрат - эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Само средство очищения находится в пластиковой бутылочки, симпатичной и миниатюрной. Пожалуй, малый размер это единственное к чему можно придраться, хотелось бы немного побольше бутылочку.
Сама бутылочка сделана из качественного белого пластика, есть этикетка с полным описанием средства и составом. В нем все, что бы снять раздражение, и не пересушить кожу:
Бутылочка закрывается на обычную пластиковую крышку, которая хорошо прилегает. Уверена, что крышка точно не слетит даже в чемодане.
Дозатор довольно стандартный - это помпа, на которую нужно нажать, что бы извлечь средство. За время использования дозатор работает хорошо, не почет, не плюется.
А вот консистенцию мне определить довольно тяжело, поэтому везде и пишу "средство". Это не гель, не пенка, не жидкая мицеллярка. Я бы сказала, что это нежный, невесомый гель, Не6 липкий, не тягучий, скорее похож на воду. По консистенции больше похож на сам блефарогель, но это, разумеется, не он.
У меня не особо чувствительные глаза, не склонны к сухости и раздражению, но все равно я пытаюсь выбрать более щадящие и нежные средства.
Я использую Блефарогель очищение следующим способом: наношу немного средства на ватный диск и протираю глаза. Средство просто отлично справляется с подводкой и тушью, за один раз снимает все. При этом ощущение на глазах остается такое, что и умываться водой не требуется. Глаза чистые, и нет сухости, или наоборот пленки от средства.
Более наглядно покажу на руке (тут на ней тушь и подводка.
Я нанесла совсем немного Блефарогеля очищение на ватный диск и протерла руку. За секунду от косметики не осталось никаких следов. Просто великолепное очищение за секунды.
Итак, я нашла просто идеальное средство для очищения, в котором вижу только достоинства, и ни одного минуса:
Смывает косметику с первого раза.
Не сушит кожу, и наоборот увлажняет ее. После умывания нет потребности сразу нанести крем на кожу. Кожа увлажнена, а не сухая.
Не вызывал раздражения или аллергии.
Подходит, если есть кожные заболевания около глаз.