Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я тут поняла, что макияж снимаю ... Водой и очищающим гелем. И с глаз тоже. А ведь это максимально не правильно.
Сначала мы всем мажем полезным лицо, уколы ставим, массажи делаем - а потом растираем лицо и глаза - пытаясь смыть косметику. Кто так еще делает ?)))) Признавайтесь!
Упаковка и коробка
Я очень рада, что ко мне в руки попало такое косметическое средство, как Блефарогель очищение !
Удобный дозатор
Что мне нравится:
Что средство для снятия макияжа производит тот, кто профессионально занимается созданием средств для защиты глаз - Гельтек
Объем. Я редко крашу глаза или делаю макияж и большой объем у меня бы точно " прокис" + лето ( отпуск, поездки на праздники - удобно взять с собой )
Консистенция - мягкая. Снимает макияж легко и безболезненно.
Компоненты состава - защита и уход за веками. Снимает не только макияж с век и ресниц, но и грязь, которая копится целый день ( не заметна нам). Питает кожу века и заботится о ней.
Средство однозначно хорошее и справляется с своими задачами и даже больше, я бы сказала !
Небольшое количество геля нанести на ватный диск и легкими движениями очистить веки и ресницы от макияжа и загрязнений. Благодаря компактному флакону, этот гель можно взять с собой в любую поездку и путешествие