Опубликовано 29 Май, 2022 - 07:50

Доброго времени суток!

Глаза - зеркало души, и именно поэтому глаза мы красим чаще и больше всего. Но кожа вокруг глаз очень тонкая и требует особого ухода. Именно поэтому блефарогель появился в моей ванной комнате.

Цена: около 400 рублей.

Объем: 30 мл.

Производство: Россия.

Описание:

Средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.

Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.

Внешний вид.

Коробка из картона с интересным дизайном.

Интересующую информацию можно найти на гранях.

Сроки годности в порядке.

Флакон из пластика, дизайн повторяется. По размеру небольшой и можно брать с собой в поездки.

Информация дублируется и можно выкинуть коробку.

Прилагается еще дополнительная инструкция.

Можно ознакомиться с другой продукцией.

Дозатор защищен прозрачной крышкой, тип дозатора - помповый, я такой люблю. Дозатор надежный и отлично дозирует средство, не выстреливает и не заедает.

Первые холостые нажатия говорили о том, что до меня средство не использовалось.

Органолептика.

Гель прозрачный, по консистенции текучий, но густой, имеются пузырьки.

Запаха я никакого не почувствовала.

Кожа вокруг глаз чувствительна, но к аллергии и раздражениям не склонна. Макияж наношу обычно каждый день и для очистки лица использую несколько средств: гидрофильное масло, мицеллярная вода и умывашка.

Впечатления.

Хочу сначала показать на свотчах, как справится средство с различной косметикой, которую я использую для макияжа глаз.

На картинке все написано. Причем консилер тут очень стойкий, обычно ни одно средство не удаляет его, только в несколько этапов отмывается.

Протираю ватным диском с гелем, вот в одно движение:

А вот через несколько движений, всё быстро получилось отмыть.

А вот на глазах: тени, тушь, подводка, карандаш, консилер.

Наношу на ватный диск пару капель (два нажатия на дозатор).

Протираю глаза от внутреннего угла к внешнему несколько раз.

Весь макияж быстро удаляется. При это гель действует мягко. Хоть и производитель пишет, что можно не смывать, я не оставляю его не глазах, хоть он не чувствуется, мне просто некомфортно от мысли, что средство там осталось.

Никакого жжения или раздражений не возникло.

Расход небольшой. Мне хватает пару нажатий на оба глаза, а капли получаются мелкие.

Вывод.

Средство отлично удаляет макияж и при этом действует мягко, даже без поэтапной чистки отлично справляется со своей задачей.

Достоинства.

+ Отлично удаляет макияж, из моей косметички справился со всей косметикой.

+ Действует мягко .

+ Мягко действует.

+ Не вызывает аллергии и раздражений.

+ Расход экономичный.

Спасибо за внимание!

Shroedincatрекомендует
Какой крутой 👍
29.05.2022
Не хуже мицеллярной воды. Отличное средство.
Получше даже)
29.05.2022
Соглашусь. ) Сама сейчас его использую.
29.05.2022
Моя теперешняя мицеллярка жутко щипает глаза, наверное мне тоже надо вот такое бережное средство
29.05.2022
Что за мицеллярка? Нивеа?)
Эвелин, зеленая
29.05.2022
Мне тоже понравился этот гель, очень бережно очищает глаза 😊
Мне он тоже понравился
У бренда много интересных средств
Отличное средство
Классный результат 😉
30.05.2022
Отличная находка, мягко работает.
Наслышана о средстве
30.05.2022
Надо будет попробовать ☺️
31.05.2022
Масса плюсов у продукта, и цена конечно не плохая)
01.06.2022
Ого, вот это здорово смыл
03.06.2022
Хороший формат и очищает классно 👍
06.06.2022
интересное средство