В свои 37 лет я красила волосы н количество раз, наверное даже собьюсь со счета. Красками пользовалась как одними и тем же, так и разными. В последнее время остановилась на краске Schwarzkopf Gliss Kur оттенок черно- каштановый 3-0.
Стоимость колеблется от 300- 450 рублей.
Оттенок 3-0 черно- каштановый.
Упаковка
Упаковка самая обычная, картонная. Спереди есть изображение лица девушки с окрашенными красивыми волосами. Также имеется название, бренд и оттенок.
С обратной стороны коробки есть некоторая информация, а также результаты окрашивания на разные оттенки волос.
Содержимое упаковки
- тюбик с окрашивающим кремом
- флакон - аппликатор
- саше с кондиционером для волос
- перчатки
- инструкция
Инструкция большая, в ней много информации. Но кто красится не первый раз, думаю знают про все осторожности и предупреждения.
Хочу отметить и перчатки. Не во всех красках перчатки хорошего качества. В данной краске перчатки удобные, не тонкие. На руке надеваются высоко.
Хочу рассказать немного о себе. По жизни я брюнетка, в данный момент последние года с седыми волосами. Волосы короткие, крашусь 1 раз в месяц, но бывает и 1 раз в два месяца.
Фото без вспышки
Фото со вспышкой
Подготовка
Перед окрашиванием волос я сначала тестирую краску на маленьком участке кожи на аллергическую пробу. Если все отлично, а у меня именно так, то надеваю старую футболку и на грязные волосы наношу готовую красочную смесь на волосы.
Применение
Краска средней густоты, по волосам не течет, но и распределяется по волосам легко. Запаха краски практически не чувствую. Голова после нанесения не чешется, не горит и не щипит.
Во время нанесения, как бы я не старалась аккуратно, лоб и уши все равно пачкаются. После данной краски я спокойно вытерла мокрым диском не оставляя следа.
После нанесения выждала 35 минут и пошла смывать теплой водой. Далее помыла голову и нанесла бальзам. После сушки естественным способом я уже наслаждалась новым оттенком.
Фото без вспышки и уже без седых волос.
Фото со вспышкой и без седых волос.
Окрашивание не повредило моим волосам, они не стали выпадать. Волосы ложаться ровно при укладке, нет сухих прядей. При хорошем освещении волосы как будто блестят.
Через месяц после окрашивания седых волос я не обнаружила. Результатом довольна на 100%. Оттенок совсем не изменился, хотя мою голову часто.
Фото без вспышки
Фото со вспышкой
Итог
Краской я очень довольна и могу спокойно рекомендовать всем своим знакомым. Повторное окрашивание будет только Schwarzkopf Gliss Cur.