С мои печальным опытом с розовыми волосами можно ознакомиться в отзывах об осветлении или о краске Эстель . Намучала я волосы от души. Осветление, розовая тоника, осветление, покраска, и все это за 1.5 недели. Благо до этого волосы я никогда не осветляла и не красила сверху, поэтому их состояние позволило все это сделать.
Последняя покраска была как раз краской Эстель, но она начала очень быстро вымываться , буквально за 2 мытья головы я стала очень светлая и рыжая.
Вот в такое безобразное "мелирование" смылась Эстель, на фото ещё более менее, в живую выглядело ужасно.
Решила я все это дело просто закрасить в темный.
Пересмотрев кучу отзывов на краску я нашла Gliss Kur и мне очень понравились результаты.
Конечно сейчас я понимаю ,что надо было брать 6.0, но я испугалась, что эти полосы не закрасятся и взяла 5.1
На свою длину волос я купила 2 коробочки краски.
Стандартный набор, правда я разводила все в мисочке ,мне так удобнее.
Нанесла на корни, подождала минут 7 и оставшуюся распределила по длине и оставила на 15 минут. Седины у меня почти нет, пару волосинок.
Краска безумно приятная в использование, не густая ,не жидкая, в самый раз , запах может немного резковат.
Я знала, что скорее всего буду черная , я была готова.
Корни получились темные пепельные, длина была светлее,но в целом цвет мне очень понравился.
Вот фото после 1 мытья головы. Тут уже начала проглядывать рыжинка, а точнее остатки розового. Корни как были пепельные ,так и остались
Что я могу сказать, цвет мне не идёт ,от слова совсем, как мне кажется , слишком темный для меня, сильно простит и старит. Волосы конечно в грустном состоянии после стольких мучений ,особенно челка, ее вообще не уложить никак, как безжизненная. Но после этой краски, хочу заметить, волосы стали намного мягче, а если ещё бальзамчик, то даже резинки спадают от гладкости.
Краской я довольна,цвет считаю максимально совпал и получилось то, что я ожидала.
Думаю в следущий раз , когда краска подсмоется, я попробую 6.0 и буду постепенно приближаться к своему цвету волос.
Обновление спустя месяц
Краска смылась в очень очень золотой