Опубликовано 9 Март, 2019 - 14:33

1230-2050 рублей

Всем весенний привет, Девочки?))
Любите нежное качественное очищение кожи, без сухости и стянутости? (Кто ж его не любит) А если у Вас ещё и жирный тип кожи, советую ознакомиться с моим отзывом? Героем поста сегодня стал «Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка» марки Clarins.

Основная информация:
Результат: Очищение
Объём: 125 мл
Производитель: Франция
Тип кожи: нормальный и комбинированный
Цена: 1230-2050 рублей.
В первую очередь, мне хочется отметить стильное лаконичное оформление. Нежно и в тоже время роскошно. Белый цвет в сочетании с красными надписями и никаких излишеств. Только посмотрите на эту белую матовую тубу:Ну красота же) Крышка откидывается, работает исправно, за время использования, никаких проблем не возникло. Сзади мы можем увидеть полное название средства на русском языке и остальную информацию.

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Lauric Acid, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Tipa-laureth Sulfate, Glycol Distearate, Glyceryl Behenate, Ozokerite, Parfum/Fragrance, Propylene Glycol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Tetrasodium EDTA, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolin, Bht, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 77891/Titanium Dioxide, [C1110D].

Консистенция густая кремовая. Само средство белого цвета.

Аромат легкий ненавязчивый, практически не ощущается при нанесении.
Как использовать:
Так как это очищающий крем, сначала нужно нанести каплю средства на ладонь, добавить воды и хорошенько вспенить. Пены получается много. Обильное воздушное облако☁️ И всё из той небольшой капли крема, что на фото выше.Она легкая и приятная. После того, как взбили, уже наносим на кожу. ‼️Если этого не сделать, по итогу получим отвратительную плёнку на лице и никакого очищения. Поэтому используем правильно‼️ Далее хорошенько массируем кожу и смываем пенку водой, к слову, удаляется она легко.
Эффект‼️ У меня жирный тип кожи. Этот крем отлично очищает кожу, не оставляет липкости и пленки на коже лица. Кожа, действительно, чистая посвежевшая и мягкая. Абсолютно не сушит кожу и не вызывает стягивания. Косметику этим средством я не смываю (всё по порядку: сначала мицеллярная вода или гидрофильное масло, а потом уже умываюсь этим кремом).
Поры не закупоривает. Аллергической реакции крем не спровоцировал.
Расход очень экономичный. Достаточно одной маленькой капли на все лицо, ведь из неё получаем обильное облако пены. Я использую средство два раза в день (утром и вечером) на протяжении 1 месяца. А хватит его ещё на несколько месяцев точно. Очищающие гели для умывания, обычно, улетают у меня со скоростью света. Так что это, довольно, выгодная покупка) За всё время использования, с тубой никаких проблем не возникло, стоит словно только что купленная.

Для меня этот очищающий крем оказался прекрасной находкой. Чаще я использовала гели и пенки для умывания, но после них появлялось ощущение сухости и стянутости, и это при моей жирной коже, ну и расход печалил, здесь ж эти минусы отсутствуют, главное использовать правильно)) Надеюсь, Вам было интересно.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Качественное бережное очищение
  • Легко смывается
  • Не оставляет пленки, при правильном использовании
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Образует обильное количество пены
  • Экономичный расход
Ольга Кириллова1991рекомендует
09.03.2019
Средство хорошее, раньше пользовалась им
09.03.2019
Очень нравится такой формат средств для умывания) Кларинс мне очень нравятся по отзывам, надо уже попробовать)
14.06.2019
Любимое средство