Опубликовано 30 Май, 2017 - 11:33

Привет всем! Долго же я держалась, и ходила мимо продукции марки Лошадинная сила. Но, любопытство оказалось сильнее, и вот у меня на полке стоят три бутыля с лошадками. Противоречивые отзывы, конечно, смущали...но в восхищенные верилось больше всего;) Хочу сказать, что уже давно проверила на своей шкуре своем опыте, что активная и навязчивая реклама - это еще не значит, что средство плохое и без раскрутки его не купят. Совсем даже наоборот!

Купить продукцию с лошадками и буренками можно в любой аптеке. Я ради любопытства заглянула по пути в 4 пункта, и везде шампуни и бальзамы были в наличии. Также, видела линейки Лошадинной силы в нескольких интернет-магазинах.

Стоимость: 590 рублей за объём 250 мл.

Производитель: Россия.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

*** Описание ***

Бутыль была упакована в картонную коробку с весьма узнаваемым дизайном;) От вскрытия она была защищена полосками клейкой ленты типа скотча.

Сам флакон выполнен из затемненного пластика. Дизайн повторяется тот, что и на коробке. На наклейке, которая опоясывает бутыль, можно найти всю необходимую информацию. Она так же дублируется на упаковке.

Дозатор вида диск-топ. Очень удачный формат для небольшой бутылочки и густого шампуня. Лёгким нажатием на флакон можно выдавить необходимое количество, но при этом не переборщить и не вылить лишнее в ванну, как например если бы был обычный дозатор с крышкой.

Подробности об области/способе применения, а также о дате и сроках годности можно узнать на упаковке с торца) У моего шампуня еще полтора года до конца срока, но он так долго у меня не проживет;)

Меня больше всего интересовал состав. Я в нем не особо разбираюсь, конечно. Но обилие полезностей само бросается в глаза))) Не каждая аптечная марка может похвастаться такими компонентами в составе продукции.

Кому интересно узнать об активных ингредиентах подробнее - кликните на фото;)

*** Консистенция, цвет и аромат ***

Шампунь густой и гелеобразный, как мне показалось. В нем даже видны пузырьки воздуха)

Цвет очень красивый: полупрозрачный янтарный.

Аромат не могу причислить к какому-либо типу...Он и свежий, и травянистый, и вроде бы с фруктово-цитрусовой ноткой) В общем, приятный! На моих волосах держится до следующей помывки.

*** Способ применения ***

Самый обычный. Наношу на мокрые волосы (на корни) небольшое количество шампуня, вспениваю, смываю. Чтобы хорошо промыть волосы мне достаточно примерно столовой ложки, как на фото выше. Обычно, промываю на 1 раз, но масляные маски смываю 2 раза.

*** Мои волосы ***

До лопаток, неокрашенные. Очень тонкие и вечно путающиеся. Жирноватые у корней, нормальные по длине и чуть суховатые на кончиках.

Раньше мыла каждое утро, а если вечером нужно было выйти в люди - приходилось мыть еще раз...так как за день корни становились засаленные.

В декрете, пока есть возможность, стараюсь приучать волосы к мытью через день. Пока что получается, но опять же все зависит от шампуня)))

*** Эффект от применения шампуня Лошадинная сила для роста и укрепления ***

Ещё при самом первом использовании я отметила, что волосы при смывании пены очень мягкие. Настолько, что не понятно: смылся шампунь или нет. Скорее мне было непривычно, что волосы не скрипят, как от шампуня Ollin, например. Меня это обрадовало, так как очищение оказалось действительно мягким и бережным.

Пенообразование среднее. Пены получается немного, и она плотная, будто кремовая. Привычной "шапки" здесь не будет, хоть пол флакона на голову вылей))) Расход тоже средний, не скажу, что из за небольшого количества пены я шампуня расходую больше.

Шампуни я обычно чередую, чтобы волосы лучше реагировали на активные компоненты. Но даже за внеочередные использования (в течении месяца) я увидела результат. Волосы стали более плотные, упругие и блестящие. У меня имеются несколько волнистых прядок, которые работают как детекторы на хорошие и плохие шампуни? Сразу показывают свой характер, если что-то из уходовых средств им не по нраву.

На фото волосы практически только что вымыты шампунем Хорс Форс для роста и укрепления. Высушены естественным путем, бальзамов/кондиционеров/масел/несмывашек использовано не было.

Волосы аккуратно лежат, не топорщатся и не электризуются.

Для сравнения я сделала коллаж. На первом фото волосы вымыты профессиональным шампунем Ollin, на втором героем отзыва. Разница очевидна;)

С этим шампунем я спокойно могу себе позволить мыть голову через день! То есть, быстрее волосы от него не жирнятся, даже наоборот. К вечеру сохраняются объем и пышность. Фото не очень удачное, но видно, что волосы хорошо лежат, не висят сосульками и не прилизанные у лица.

А самое главное - они гладенькие и блестящие :3

По поводу ускоренного роста ничего не могу сказать, так как одновременно использую и масла , и стимуляторы, и пью витамины. Комплексный подход точно работает;)

А вот укрепление точно есть. Хотя бы за счет того, что волосинки стали поплотнее, они меньше обламываются. На расческе тоже остается меньше волос.

Что не понравилось: без использования дополнительных уходовых средств волосы сильно путаются. Хотя, в моем случае это скорее правило, чем исключение. Обладательницы волос покороче, возможно, этого недостатка даже не заметят. Я же использовала один шампунь только в экспериментальных целях, обычно у меня в ходу весь арсенал, так что узелки и мне не страшны))

Впечатления от шампуня Лошадинная сила для роста и укрепления волос у меня остались только положительные. Даже и придраться не к чему: очищает действительно бережно и качественно. Волосы с каждым использованием выглядят все лучше и лучше!

Сами понимаете, что написать можно все что угодно...но, фото результата сами говорят за себя. Оцениваю его на 5 баллов и рекомендую к покупке;)

Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Деликатно очищает волосы
  • Есть эффект укрепления
  • Придает хороший объем волосам
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Без использования кондиционера волосы путаются
Sverhnovayaрекомендует
мне он понравился 😊
На второй день жирнятся волосы,а так мою 2 раза в неделю
30.05.2017
Тоже планирую затарится "лошадками", давненько пользовалась, очень понравилось.
Коллаж конечно восхитил, ❤️ такая разница ощутимая в пользу Лошадки!
30.05.2017
Спасибо за такой подробный отзыв, было интересно 😊
Сама всегда прохожу мило ЛС , потому что у нас в аптеках цена на товары этой марки поднебесная 😞
Теперь задумаюсь, может все же рискнуть и попробовать.
30.05.2017
Вот и я все обхожу, обхожу стороной ЛС, но положительные отзывы так и сыпятся! Любопытно!
30.05.2017
Хороший шампунь, средства с кератином моим волосам нравятся 😊
Мне не подойдет. 😕
30.05.2017
волосы очень хорошо выглядят после него)
люблю их шампуни и экономные очень)
Тоже пользовалась таким 😊
Классный какой!
результат действительно отличный!
Хороший результат 😊
Хороший шампунь, понравился эффект
Волосы хорошо выглядят)
30.05.2017
Мне почему-то очень нравится запах этого шампуня)) такой сладенький, будто сироп.
приятный шампунь)
для меня самый обычный шампунь показался
Люблю такой разглаживающий эффект ❤️
Классный результат!)
30.05.2017
Один из моих любимых шампуней 😇
Волосы выглядят замечательно!
Шампунь стоит, как профессиональный. И конечно же, радует действие 😊
30.05.2017
Какая же популярная марка и шампунь с прекрасным действием.

Вот такая же фигня, мечтаю их отучить, но блин не могу я ходить с головой, которая выглядит так, будто ее маслом мазали 😞
30.05.2017
в сравнении с ollin контрастирует в лучшую сторону 😊 хотелось бы попробовать 😊
Inc аватар
Inc
30.05.2017
Я сейчас как раз им пользуюсь. Хороший шампунь, даже не знаю что.добавить) )
В коллаже разница поразительная! 😲
30.05.2017
Волосы с каждым использованием выглядят все лучше и лучше!
отличный результат!
30.05.2017
отличный шампунь) понравился эффект на волосах)
30.05.2017
Волосы такие гладкие после применения шампуня. Не знала, что от него так много зависит 😊
Разница с волосами колоссальная. Действительно эффект очевиден.
Хотелось бы попробовать такую укрепляющую Лошадиную силу)
30.05.2017
Меня очень привлекает кератин в составе шампуня. Эффект прямо очень крутой, разглаживает хорошо ❤️
30.05.2017
Тоже хочу приобрести этот шампунь, волосы после него выглядят роскошно!
30.05.2017
Мне этот шампунь тоже очень понравился!
30.05.2017
Благодарю всех за внимание к отзыву:)
30.05.2017
С люпинами не девушка- а красавица! Бровки такие идеальные) Ну и остальное тоже) Волосы само-собой!)
Волосы выглядят прекрасно 😊
30.05.2017
Понравилось, как он работает на Ваших волосах
31.05.2017
Я люблю Кератин в средствах для волос и этот шампунь тоже хочу попробовать.
31.05.2017
красивые волосы у вас! лошадиные шампуни многие хвалят, возможно когда-нибудь и я до них доберусь))
31.05.2017
Хорошая продукция у Лошадиной силы, я бы попробовала, думаю для моих волос такой шампунь подошел бы.
Ещё 10 комментариев