🌲 Привет всем.🌲
В своем новом отзыве я хочу познакомить вас с флюидом для умывания от бренда "TRUE ALCHEMY".
🌲 Внешний вид:
• Флюид находится в бутылке из тёмного лавсана для защиты от солнечных лучей. Дизайн лаконичный и текст хорошо читабельный.
• Дозатор-очень гигиеничный формат. На нем есть пометка как закрыть/открыть доступ к флюиду.
• Примерно столько продукта выходит за 1 нажатие. Флюид гелеобразный, прозрачный, с множеством воздушных пузырьков.
• Аромат свежий, эфирное масло сосны чувствуется хорошо, но немного смешано с другими компонентами, от чего теряет своё натуральное звучание.
• Дата производства 29 марта 2021 года. Срок годности составляет 2 года. После вскрытия флюид пригоден лишь 6 месяцев.
• Объём 300 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "levrana".
• Цена 530 рублей.
СОСТАВ и прочая информация:
Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Pinus Sylvestris Oil, Hypericum perforatum Extract, Tussilago farfara Extract, Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract, Bidens tripartita Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract
🌲 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Флюид менится не прям уж хорошо, но легкая пенка есть.
• Процесс умывания комфортный, без щипания в проблемных местах. Очищение выходит деликатным и флюид легко смывается.
• Давайте пройдёмся по обещаниям:
- Регуляция себума - Проблем с этим у меня не было, но и ухудшений от флюида я не обнаружила. Это больше как профилактика.- Осветление - Увы, я начала им пользоваться тогда, когда солнце еще не набрало мощь + я в основном дома была или от солнца пряталась. Так что за сей эффект не могу отвечать, но приберегла средство на лето.
- Увлажнение - Кожу после умывания не стягивает. Я чувствую свежесть и из-за нормальной выработки себума могу отложить увлажнение на некоторое время.
- Отшелушивание - Кожа этим не сильно страдает, но после умывания на ощупь она стала нежнее.
• Процесс регенерации поврежденных и воспаленных участков протекает спокойно.
🌲 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 К использованию этот флюид я могу смело порекомендовать. Хоть проблем я особо не имею по его части, но все же мне он понравился. Бережно очищает кожу и способствует хорошему заживлению. А вот аромат двоякий - он мне и нравится, и не нравится. Сам состав отличный.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽