Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!:)
Народная поговорка гласит: «Хорошее утро начинается с кофе». А я хочу сказать, что хорошее утро должно начинаться с правильного очищения. Средство для умывания призвано убирать жирный блеск, препятствовать образованию прыщей и акне. Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA с данными задачами справляется на твёрдую 5.
Внешний вид
Гель находится в удобном флаконе с дозатором, который ограничивает излишний расход средства. Оболочка средства прозрачная, поэтому через прозрачные стенки бутылочки можно наблюдать расход флюида.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Дизайн флюида мне напоминает скандинавский стиль. Он максимально лаконичный и презентабельный.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
На контрэтикетке представлена информация о результате использования флюида, способе его применения, составе, сроке годности и объёме.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Где купить - на официальном сайте бренда: [ссылка].
Цена - 480 рублей.
Объём - 300 мл.
Аромат - я долго не могла понять, чем же он отдаёт. Как по мне это аромат целебных трав или чая. Хотя в описании написано, что это цветочно-миндальный запах. Ну не знаю) Не скажу, что аромат мне не понравился, но и не в восторге от него. Главное, что не химозный и не слишком насыщенный и концентрированный.
Консистенция и цвет
Консистенция плотная, густая, легко пенится и распределяется на лице. На ощупь приятная и нежная.
Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту.
Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.
Способ применения
Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.
Результат и мои впечатления
Нежная и легкая консистенция легко наносится на лицо, избавляет от жирного блеска, препятствует его появлению в течение всего дня.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Флюид для умывания улучшает цвет и состояние лица, борется с расширенными порами, а так же придаёт коже матовость и бархатистость.
В составе средства есть кислоты, поэтому обязательно нужно запастись кремом с Spf и чем больше, тем лучше)
После применения кожа становится красной, обладательницам чувствительной кожи нужно это учитывать при покупке. Ночной уход после флюида необходим.
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA
Средство частично снимает остатки косметики, очищает, подготавливает кожу ко сну.
Итоговое мнение
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA по действию мне напомнил гель от La Roche-Posay, но в отличие от последнего флюид стоит в два раза дешевле. Флюид отлично подойдет жирной и комбинированной коже. Он высветляет тон лица и следы от постакне. Единственная особенность, которую следуют выделить, это покраснение кожи. Об этом волноваться, в целом, не стоит, потому что покраснение спадает самостоятельно спустя пару минут.