Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами отзывом об очищающем креме для умывания марки Riche.
Крем упакован в плотную картонную коробочку, она оформлена строго, без излишеств, выглядит лично для меня очень привлекательно.
С другой стороны упаковки можно прочесть информацию от производителя.
Нежный крем на основе натуральных компонентов эффективно избавляет кожу от загрязнений, остатков макияжа и сального себума, подготавливая к дальнейшему уходу.
Упаковка непосредственно крема представляет собой металлическую тубу объёмом 100 мл.
Туба также выполнена скромно и привлекательно.
Упаковка уже немного потеряла привлекательность, так как на ней остаются следы после каждого нажатия, но это совсем не критично.
Упаковка оснащена обычной откидывающейся крышкой, она плотно закрывается и открывается без лишних усилий.
Консистенция средства представляет собой достаточно густой крем белого цвета, аромат - сладкий, ярко выраженный.
Несмотря на свою густоту, крем отлично распределяется по коже, а при контакте с водой образует небольшую пену, которая бережно и комфортно очищает кожу.
Посмотрим на средство в действии.
Вот так выглядит кожа до умывания кремом Riche.
После умывания:
Крем очень бережно очищает кожу, не "до скрипа", но после очищения ощущается комфорт и чистота, то есть крем не пересушивает кожу, но тщательно её очищает.
После его применения немного сужаются поры, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Во время применения ощущается яркий сладкий аромат, но на коже он не остаётся.
Хочу отметить следующие преимущества крема для умывания:
- глубоко очищает кожу;
- не сушит кожу;
- немного сужает поры;
- экономияно расходуется;
- обладает приятной консистенцией.
Минусов для себя я не выявила.
Мне нравится крем для умывания Riche, ставлю ему пятёрку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!