Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 10:54

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами отзывом об очищающем креме для умывания марки Riche.

Крем упакован в плотную картонную коробочку, она оформлена строго, без излишеств, выглядит лично для меня очень привлекательно.

С другой стороны упаковки можно прочесть информацию от производителя.

Нежный крем на основе натуральных компонентов эффективно избавляет кожу от загрязнений, остатков макияжа и сального себума, подготавливая к дальнейшему уходу.

Упаковка непосредственно крема представляет собой металлическую тубу объёмом 100 мл.

Туба также выполнена скромно и привлекательно.

Упаковка уже немного потеряла привлекательность, так как на ней остаются следы после каждого нажатия, но это совсем не критично.

Упаковка оснащена обычной откидывающейся крышкой, она плотно закрывается и открывается без лишних усилий.

Консистенция средства представляет собой достаточно густой крем белого цвета, аромат - сладкий, ярко выраженный.

Несмотря на свою густоту, крем отлично распределяется по коже, а при контакте с водой образует небольшую пену, которая бережно и комфортно очищает кожу.

Посмотрим на средство в действии.

Вот так выглядит кожа до умывания кремом Riche.

После умывания:

Крем очень бережно очищает кожу, не "до скрипа", но после очищения ощущается комфорт и чистота, то есть крем не пересушивает кожу, но тщательно её очищает.

После его применения немного сужаются поры, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Во время применения ощущается яркий сладкий аромат, но на коже он не остаётся.

Хочу отметить следующие преимущества крема для умывания:

- глубоко очищает кожу;

- не сушит кожу;

- немного сужает поры;

- экономияно расходуется;

- обладает приятной консистенцией.

Минусов для себя я не выявила.

Мне нравится крем для умывания Riche, ставлю ему пятёрку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Кожа становится мягкой
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры и визуально их делает меньше
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Снежинка01рекомендует