Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 11:49

Бутылочка 200 мл, полностью белого цвета, никак не выделяется на полке в магазине. На носике специальный дозатор, имеет 2 положения открыть/закрыть. Очень удобно для перевозки, такие бутылочки точно не протекают. Экономный: одно нажатие равно одному применению, на фоне чего очищающий гель кажется не таким дорогим (цена около 1300р)

Гель-крем для умывания La Roche Posay Effaclar H

Гель-крем La Roche Posay белого цвета, имеет приятный цветочный запах (или лаванда, или сирень, или жасмин), консистенция жидкая гелевая.

Первый раз, когда я использовала умывашку, нанесла ее с руки сразу на лицо. Никакой пенки не появились, было ощущения, что я умывалась кремом. Потом стала пользоваться по инструкции – взбивать пенку руками, а потом наносить на лицо. Ну я бы не назвала пенкой то, что получилось, но это все не важно. После применения чувствуешь, что кожа действительно очистилась и стала более гладкой. Не могу сказать, что кожа не сушится после использования очищающего крем-геля La Roche Posay, хотя у меня даже после умывания обычной водой стягивает кожу лица. Поэтому я сразу увлажняю лицо кремом и все отлично.

Французский Гари рекомендует

Какие косметические средства для лица я еще использую, можно посмотреть здесь:

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Грязный Гарирекомендует