Данный шампунь от производителя натуральной косметики "Клеона" из линейки «Белый рис». Эта линия идеально подходит для:
людей с чувствительной кожей и с повышенной чувствительностью к запахам, продукт без эфирных масел и ароматизаторов
Моей коже головы подходят далеко не многие шампуни, поэтому было особенно интересно попробовать данный шампунь, который обещает только комфорт при использовании.
Общая информация.
- Приобрести данный шампунь можно в ИМ Клеона тыкс.
- Прямая ссылка на шампунь тыкс.
- Подходит для любого типа волос.
- Страна производства Россия.
- Стоимость 440 рублей.
- Объем 250 мл.
Нежный шампунь на основе «зеленых» моющих ингредиентов, изготовленных из кокосового масла. Для людей с повышенной чувствительностью к запахам, с тонкой, чувствительной кожей головы, склонной к раздражению, перхоти и аллергическим реакциям, а также для беременных женщин и кормящих мам.
Внешний вид.
Шампунь упакован в темный пластиковый флакон:
В крышке имеется удобный дозатор:
Шампунь по цвету почти прозрачный с желтоватым оттенком, в консистенции видны маленькие пузырьки воздуха:
По густоте шампунь напоминает липовый мёд, он не жидкий и как бы тянется, люблю такую консистенцию:
Запаха практические не имеет, так как не содержит ароматизаторы, очень необычно пользоваться шампунем без запаха (*^ω^)
Состав.
Состав шампуня достаточно деликатный, кроме прочего в составе присутствует масло жожоба, не в таком количестве, чтобы превратить волосы в жирные сосули, а в таком, чтобы волосы выглядели ухоженно и опрятно.
На упаковке имеется вся необходимая информация и дата изготовления:
вода очищенная, кокамфоацетат натрия, алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, алкилсульфосукцинат натрия, экстракт риса, глицерин, глицерилолеат, сорбитол, стеарат сахарозы, лимонная кислота, биозол® (o-cymen-5-ol), цитрат натрия, масло Жожоба, аллантоин
Применение.
Нанесите на влажные волосы, взбейте в пену. Распределите пену по всей длине волос. Тщательно смойте. При необходимости повторите.
Я пользуюсь данным шампунем почти или иногда каждый день вечером и так же использую после него бальзам или кондиционер.
Впечатления.
- расход шампуня экономичный, можно вымыть голову небольшим количеством, так что его хватит на долгое время.
- пенится неплохо, голову промывает хорошо с первого раза.
- мне подошел для каждодневного мытья, нет никакого дискомфорта или сухости кожи.
- после данного шампуня волосы неплохо блестят, не пушатся, но при этом у корней имеется даже некоторый объем, что для моих длинных волос в принципе редкость.
- волосы после данного шампуня гладкие и струящиеся.
Бережно очищает и ухаживает за волосами и кожей головы. Делает волосы мягкими и послушными. Придает им блеск и объем. Не сушит, не стягивает кожу головы, не вызывает ее раздражения. Пригоден для частого использования.
Итог: я осталась очень довольна не только этим деликатным шампунем, который очень бережно относится не только к волосам, но и к коже головы, а так же, мне подошли другие средства из линии "Белый рис", которые я также успела оценить. Отзыв о ночном креме для лица и зоны декольте и отзыв о креме для рук.
Всем желаю только удачных и качественных уходовых средств для красоты.