Опубликовано 25 Май, 2018 - 10:42

Сегодня речь пойдет про замечательный гель-корректор для бровей BROW STYLER, который совершенно основательно поселился в моем сердце и косметичке.

Брови уже давно превратились чуть ли не в центральный элемент макияжа, и совершенно заслужено. Они как рамка, делают лицо выразительный, а общий вид более благородным, даже если с остальными элементами макияжа мы не заморачивались вовсе.

Раньше я не парилась и оформляла брови только тенями, но любопытство взяло свое и я решила подобрать себе недорогой гель с ворсинками, чтобы, если не мое, выбросить, не заморачиваясь. В итоге я выбрала Гель-корректор для бровей BROW STYLER, а попробовав, купила еще одну упаковку полюбившегося продукта.

Цена: 39 грн. (февраль 2018)

Количество продукта в упаковке: 5,5 г

Обещания производителя:

С гелем-корректором Brow Styler от белорусского бренда Luxvisage ваши брови всегда будут выглядеть безупречно. Косметический продукт придает этой части лица необходимый оттенок и надежно фиксирует волоски в заданном положении. Поэтому не составит труда уложить брови по направлению их роста или «подчесать» их вверх для создания визуального объема.

Удобная щеточка обеспечит равномерное прокрашивание волосков от корней до кончиков, помогая быстро и аккуратно проработать брови. Гелевая консистенция косметического средства не склеивает волоски, благодаря чему они будут выглядеть максимально естественно. Brow Styler порадует стойкостью, простотой в применении и эффективностью. С этим средством ваш мейк-ап будет напоминать произведение искусства!

Упаковка

Пластиковый продолговатый цилиндр небольшого размера (5,5 г все-таки). Пластик не гнётся при надавливании, хлипким не выглядит. Надписи нанесены золотистым цветом, но это неважно, ведь золотистая краска очень быстро уйдет.

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER

На фото вы видите практически до и после: мой первый тюбик практически без остатков краски и новая баночка.

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER

Тут же становится понятно всю ценность этикетки-наклейки на крышке, после стирания краски на баночке именно она позволит вам идентифицировать и сам продукт, и (что особенно важно) оттенок. На этикетке указали производителя, состав, особенности использования.

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER

Кисточка на коротенькой ручке, для меня это очень удобно. Даже в тушах не люблю кисточки с длинными ручками. Ворсинки на щетке коротенькие и довольно жесткие. Они способны прочесать даже густые и довольно жёсткие брови.

Ограничитель работает нормально, как по мне, но продукта за раз выдает много.

Вот, например, столько

Никаких комков продукта на щетке я не замечала. Читала, что щеточка набирает много продукта и проходиться счищать гель со щеточки. Лично я не заметила такого, кроме разве кончика, но я еще не знаю ограничителя, который бы очищал кончик) несколько раз я ставила себе пятна из геля, но тут виной не щетка, а спешка.

Оттенки

В линейке Гель-корректор для бровей BROW STYLER имеет

четыре оттенка: от светлого первого к довольно темному четвертому.

У меня как раз золотая середина: оттенки 2 и 3.

Вот они вместе

Опять вместе на солнце

и в тени

Тон 2

Тауповый, без намека на рыжину с теплым подтоном, хотя именно теплота более выражена в тоне 3. Здесь же больше серый оттенок, который отчетливо проявляется при демакияже. Мне этот тон больше подходил на темное время года, под светлую кожу.

Тон 3

Коричневый, тепленький, в нем больше цвета, чем в тоне 2. Этот оттенок в ходу у меня сейчас, когда я уже порядком загорела и теплый тон смотрится на бровях гармонично на загорелом лице.

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER

Честно говоря, на мне особой разницы не видно (я потом покажу оба оттенка в макияже), но я пытаюсь убедить себя в тому, что она все-таки есть, чтобы не чувствовать себя транжиркой.

Свойства

Консистенция у геля довольно жидкая, несмотря, что это гель. После нанесения продукт схватывается, застывает и надежно фиксирует бровь.

Запах ненавязчивый, с легким намеком на спирт. По крайней мере, мои чувствительные ноздри его уловили при невероятно опасным приближении щёточки к носу (чего не сделаешь ради отзыва?)

Использование

Наношу Гель-корректор для бровей BROW STYLER на бровки, зачёсывая их в нужном направлении. Получается очень естественно, бровь становиться гуще, выразительнее, ровнее по цвету.

Можно дополнительно оформлять тенями или карандашом.

Раньше я использовала тени, а потом уже гель. Но в этом сезоне модной стала именно натуральная бровь, без заполнения ее цветом, а именно с видимой текстурой самих волосинок. В этом плане гель отлично справляется с этой задачей.

Сейчас я использую его соло – и довольна аки розовый слоненок.

Расход небольшой. Я активно использую несколько раз в неделю, но даже половины тубы еще не ушло.

Результат

Покажу вам на моих бровках.

Специально подобрала разные фото, но со сходным освещением

Тон 2

Тон 3

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER

Разница видна? Вот и мне не видна на фото, в жизни ее можно заметить, если долго-долго вглядываться

Вывод:

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER – прекрасный продукт за адекватную цену.

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Кому интересно, другие мои отзывы на декоративную косметику

в частности, белорусскую Люксвизаж

Маскирующий консилер для лица LUXVISAGE Concealer

Пудра-скульптор LUXVISAGE Ideal Sculpting

Хайлайтер LUXVISAGE Ideal Strobing

Румяна LUXVISAGE Сolor Hit

Помада Luxvisage Glam Look Cream Velvet

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Достоинства
  • Брови выглядят натурально
  • Естественный оттенок
  • Маленькая и удобная щёточка
  • Отлично фиксирует
  • Хорошо прокрашивает бровь
  • Цена
barragruрекомендует
25.05.2018
Все время хочу купить цветной гель или помадку для бровей, но в итоге как только заканчивается карандаш, снова беру карандаш....
04.06.2018
а я вот никогда не пользовалась карандашом, даже не представляю с моими бровями)
Я его тенями дополняю
25.05.2018
Хорошо брови окутывает и оттенок приятный.
спасибо)
Прозрачный такой мне нравится 😊
04.06.2018
еще не покупала, но все возможно)
25.05.2018
На коже заметно, что один темнее, а на бровях и правда нет разницы, правда, и освещение на фото чуточку разное) Надо присмотреться к этому гелю)
04.06.2018
на себе я ее не вижу, возможно на других девочках, а на мне вот так)
25.05.2018
Хорошо бровки смотрятся в обоих оттенках ❤️
Отличные свойства у геля, и оттенки удачные
спасибо)
25.05.2018
оттенок очень удачный, и цена геля доступная)
это точно)
26.05.2018
все же двоечка холоднее подтоном, просто мне кажется у тебя светлые глаза и поэтому разница видится минимально. вот на мне тройка будет явно ту мач "тепленько-рыженькой". тушь нравится, но я пока что верна своей от белордизайн 😊
04.06.2018
и мне она как-то ближе) я еще не покупала белордизайн, все смотрю на их хайлайтер, но пока только смотрю)
28.05.2018
На руке отчётливо видно, а на бровях совершенно нет....
04.06.2018
вот в точку, ведь носить то на бровях...
29.05.2018
даже не знаю получится у меня им пользоваться)я пока карандашом только корректирую
а я не умею карандашом(
04.06.2018
мне нравятся подобные штучки))
04.06.2018
очень красивый и универсальный оттенок
100%)
05.06.2018
Оттенки очень хорошие, на бровях выглядят естественно и натурально
мне тоже очень нравится)
05.06.2018
Кисточка удобная. У меня есть корректор для бровей с огромной кисточкой. Жутко неудобно пользоваться. Всё вокруг пачкается. А у Вас компактная.
да, очень маленькая)
23.04.2019
давно на него поглядывала... в следующий раз куплю место своего люмине
15.07.2021
гелем для бровей я еще не пользовалась ни разу. Тем более таким. Вообще отзыв мне очень понравился и скорее всего такой я приобрету