Опубликовано 29 Июль, 2022 - 18:10

год или более

Я давно уже искала диск для информации. Сколько бы памяти в телефоне не было, рано или поздно она заканчивается, и устройство "зависает".

Много смотрела сервисов разных компаний, не устраивали предлагаемые объёмы и тарифы, а бывало, что и гигабайты исчезали.

Об этом сервисе случайно узнала и была несказанно рада такому огромному бесплатному хранилищу.

Для чего мне это было нужно? Да сериалы хотела загрузить, чтобы каждый раз не искать их в интернете, не рисковать с вирусами в устройстве, да и бесконечную рекламу смотреть! Понакачала фильмов, по папкам раскидала, да горя не знаю! Можно резервные копии фотографий делать, смотреть видео в их плеере. Единственное, лучше сразу на устройство загрузить, чтобы на каждой минуте не "зависало". Фотографии можно скачать, музыку, документы. Очень удобно сделали интеграцию с устройством, предлагает, какие файлы и из какой папки загрузить на диск.

Единственное, что в последнее время каждый раз при открытии этого супер-приложения рекламу каждый раз жду, да ещё при выгрузке gif-картинок они почему-то сохраняются в jpeg. А так всё круто!

Читайте также

Достоинства
  • Огромное хранилище
  • Удобный поиск
Недостатки
  • Много рекламы
  • Не сохраняет gif-картинки
olya_obusyginaрекомендует
30.07.2022
Они живут с рекламы... :-\ И да, если внимательно почитать пользовательское соглашение, то сервис по-сути ни за что не отвечает Smile
Ни за сохранность данных, не за их защиту (в том числе и от доступа третьим лицам). А ещё они вправе прекратить предоставление услуг в любой момент без объяснения причин... :-\ То есть, пользуйся, конечно. Но на свой страх и риск. А если всё-таки хочется, чтобы твоё файло было доступно всегда, а главное - только тебе, стоит подыскать что-то более платное! Smile Но зато хоть с гарантиями! Smile

Сервис TeraBox является дочерней компанией Baidu Cloud/ Заходим на сайт [ссылка], и что мы там видим...а видим мы там предупреждение, что сайт не безопасен. Дальше выводы делайте сами.
30.07.2022
Спасибо, приму к сведению, никто не застрахован