Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 11:55
Бесполезная процедура ФОТО спустя неделю
Достоинства
- Гладкость кожи
- Отек проходит на следующий день
Недостатки
- Очищает не все поры
- Появилось больще прыщиков
- Эффект не впечатляет
Margaredне рекомендует
сама распариваю кожу и чищу нос вручную,выходит 20 минут на это,зато нос без точек и бесплатно
я сначала хотела купить узи-скрабер домашний - стоит около 1000р.
теперь вместо этого накупила косметических инструментов для механической чистки - ложек, петелек - пока только осваиваю, но эффективнее, чем когтями, главное правильный инструмент подобрать
в косметическом магазине (розница) - там всякие штуки для салонов красоты продают - для парикмахеров, миникюрш
не торопитесь с покупкой, присмотритесь выглядят вот так, на цены не обращайте внимания - там они в 2 раза дороже
я купила 2 инструмента с двойными наконечниками - и ни один меня не устраивает - но с ними получилось то, что руками не возьмешь, например крылышки носа почистить, ушки
и я все-еще в поиске лучшего инструмента
и я все-еще в поиске лучшего инструмента
Econatura спасибо большое, тоже буду искать подходящий для себя инструмент, на узи-чистку бесполезно ходить
Спасибо большое вам за отзыв, действительно, соглашусь, что эффект после чистки сохраняется весьма на недолгое время. Я делала чистку около 5-7 раз (за 5 лет): и механическую и комбинированную. Естественно, что уже через неделю-две поры засоряются. Но! Если вы выберете правильное средство для ухода, то уход+чистка раз в 6-8 месяцев помогут вам полностью решить проблемы с кожей.
Действенными средствами (для моей комбинированной кожи) оказались Ив Роше Глубоко очищающий гель от прыщей, очень недорогой и хватает на полгода, а потом моим открытием стал гель La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel Он уже подороже, но угри прошли полностью.
Не останавливайтесь на чистке, просто нужно найти правильный уход.
Не останавливайтесь на чистке, просто нужно найти правильный уход.