Доброго времени суток всем, читающим отзыв. В феврале этого года (2012) купила купон в салоне "Инжениум" г. Екатеринбург на процедуру элос-эпиляции, на 5 раз,на 4 зоны(голень, глубокое бикини, подмышки,бедра) мечтая раз и навсегда распрощаться с ненавистными волосками везде. После первой процедуры эффекта не было. После второй процедуры-волоски отрастали и выпадали на корню. Стали виднеться "проплешины". При последующих элос-эпиляциях дело только улучшалось, они выпадали и оставались небольшие островки волос, зрелище конечно не очень эстетичное. Могу сказать, что летом было хорошо, но все равно ВСЕ не выпали, и приходилось убирать кремом-депилятором. Сейчас, осенью, весь эффект прошел, и не в лучшую сторону. Волос стало в 2 раза БОЛЬШЕ!!!! Из одной луковицы торчат по 3 волоска. Изначально, до процедуры их было значительно меньше. Если бы меня спросили, прошла бы я еще раз эти процедуры, то с уверенностью могу сказать что НЕТ. Это пустая трата денег. Эффект есть, но временный. Либо делать ее стоит круглогодично и постоянно.