Опубликовано 9 Март, 2020 - 15:13

4 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать о геле-фиксаторе для бровей от luxvisage.

Я пользуюсь гелем для бровей ежедневно, так что мне нужен стойкий гель, который будет держать форму для бровей в течение всего дня, но это точно не про этот гель.

***

Гель находится в маленьком, прозрачном флаконе со щеточкой из ворса. На флаконе написан бренд и название продукта и на крышечке можно прочитать срок годности и массу продукта.

Стоимость данного продукта: 4 бел.руб.

Щеточка из ворса удобная, маленькая. Распределяет гель равномерно, при этом моделируя брови.

Состав на упаковке не написан, так что можно прочитать его на официальном сайте.

Aqua, Cyclopantasiloxane(«летучий» силикон), Trimethylsiloxysilicate(силикон), Cera Alba(пчелиный воск), Polyethylene(полимер), Polyglyceryl-3 Beeswax(воск,производное глицерина), Disteardimonium Hectorite(загуститель), Acrylates Copolymer(полимер), Silica Dimethyl Sylilate(производное кремния), Phenoxyethanol(консервант), Sodium Dehydroacetate(консервант), Tropolone(консервант), Laureth-21(растворитель), Tocopherol(витамин Е).

Сам по себе гель бесцветный, по консиситенции густой, но не сильно. Без какого-либо запаха.

Что на счет свойств...

Ну, такое себе, скажу так. Главная функция любого геля для бровей - укладка бровей. Но с этой основной функцией он не справляется совсем.

Буквально через 10 минут после использования этого геля брови возвращаются в положение, которое было до. И в чем смысл?

Да, средство недорогое, но даже за такие деньги можно найти более фиксирующее средство.

Сам по себе гель неплохой: удобная щеточка, не липкий, не чувствуется на бровях. Но в этом всем нет смысла без фиксации...

Давайте посмотрим на разницу:

Брови ДО

Сразу после нанесения геля
Брови через 10-20 минут

Как видите, мои зачесанные вверх брови опустились в то положение, в котором были до. Руками я их не трогала. И прошло совсем немного времени, даже часа не прошло. Хотя мои брови совсем не густые.

***

Не рекомендую. Пустая трата денег. Лучше заплатить больше, но купить что-то другое.

Я, например, нашла идеальный вариант в геле для бровей от vivienne sabo.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Прозрачный и не липкий
  • Удобная щеточка
  • Экономичность
Недостатки
  • Абсолютно не фиксирует
  • Долго сохнет
Marishessне рекомендует
09.03.2020
я тоже таким пользуюсь, не знаю, мне почти всё нравится, когда был новый очень хорошо укладывал волоски и он хорошо фиксировал. Сейчас как стал убавляться, фиксирует плоховато, но все равно держит волоски на месте) Как надо)
Не знаю почему тебе такой не хороший достался(
09.03.2020
Не, в нем реально фиксация слабовата для такого использования. У меня раньше был - для моих бровей было нормально, но я так не зачесываю.
09.03.2020
Не знаю, но по итогу он пошел в мусорку