Гель – фиксатор отлично укладывает, выравнивает и фиксирует форму бровей, придавая им ухоженный вид. Стойкая гелевая текстура быстро высыхает и становится незаметной, не оставляет ощущения липкости. Специальная щеточка-стилист профессионально моделирует и отлично фиксирует брови. Благодаря прозрачному цвету гель-фиксатор идеально подходит для любого оттенка бровей. Paraben free (не содержит парабенов).
Стоимость: 2.45 BYN
Страна: Беларусь
Масса: 5,5 г
Описание производителя весьма заманчиво: укладывает, выравнивает, фиксирует, да еще и профессионально моделирует! Но так ли это на самом деле?
Щеточка. Для моих бровей она слишком мала. Используя ее, трудно придать нужную форму бровям. Щетинки довольно грубые. Да и расположение у них какое-то странное, спиралевидное. В общем мне пользоваться ею не очень удобно.
Свойства. Мои брови жутко непослушные. Они широкие, не особо густые, но при этом волоски довольно жесткие и длинные. Без укладки выглядят неряшливо.
Иии..этот гель оказался для меня совершенно бесполезным. Во-первых, очень сложно уложить брови. Уж не знаю: вина здесь щеточки или самого геля (наверное и того, и другого). Во-вторых, эффект длится весьма непродолжительное время (минимум - брови могут и спустя минут пять растрепаться, максимум - полчаса-час).
сверху - ДО, снизу - ПОСЛЕ
ДОСТОИНСТВА:
✔ невысокая стоимость
✔ незаметен на бровях
НЕДОСТАТКИ:
✖ не выполняет заявленных функций
✖ неудобная щеточка
Вывод:
к сожалению, мне этот гель не подошел. Рекомендую попробовать лишь тем, кто имеет более-менее послушные брови, не требующие сильной фиксации.