Решила я однажды попробовать какую-нибудь базу под тени, раньше никогда не пользовалась базами. Поэтому я пошла в Подружку и после некоторых раздумий остановилась на eyeshadow base nyx в оттенке 02 white pearl
? Внешний дизайн?
Это полупрозрачная мерцающая база для теней в обычной маленькой круглой упаковке
Ничего необычного в упаковке нет, вполне лаконичный стиль
? Внутри ?
Внутри сама белая мерцающая база
Консистенция слишком жирная, мне на это сразу следовало бы обратить внимание...
? Нанесение макияжа ?
При тушевке на веко сразу ощущается жирность этой базы, вот так выглядит сразу после нанесения на веко
База сразу после нанесения. Уже забивается в складки
Обратите внимание, она уже немного забилась в складочки века, видимо от того, что я пару раз моргнула )))
Так будет выглядеть база сразу после нанесения теней на неё. Уже забилась в складки ... представляете, что будет с ней через час или несколько часов ???
А вот собственно во что из-за неё превратился макияж спустя только ПОЛЧАСА.................
Думаю, фотографировать результат спустя час и более носки нет смысла, итак уже всё видно
Прошу учесть, что это сухие тени светлого оттенка... Представьте, как отвратительно выглядели бы например тёмные тени с этой базой спустя пару часов?
? Итог ?
В общем, база ужасна, я не представляю, почему nyx выпустили ЭТО на рынок, ведь вообще благодаря базе тени должны дольше держаться, но с этой базой они скатываются за считанные минуты!
БЕЗ неё гораздо лучше, чем С НЕЙ
Можно было подумать, что она так себя ведёт только с этими тенями, но нет... со всеми!
В общем, я крайне разочарована, никому не рекомендую данный продукт
Надеюсь, его снимут с производства, потому что он не только не выполняет свои функции, он реально портит макияж