Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 12:41

Здравствуйте все! Многим людям, у которых есть проблемы с тревожностью и бессонницами советуют, либо выписывают Ноотропное средство Нижфарм Омарон. Собственно, о нем я и хочу поговорить.

Упаковка. Не хочу заострять внимание на ней, но и не говорить вообще не могу. Коробка довольно прочная, можно спокойно брать с собой и не бояться за содержимое.

На боковых частях есть некоторая информация о средстве.

Внутри есть подробная инструкция, с которой я рекомендую ознакомиться ещё до покупки средства, потому что побочки могут отбить желание покупать омарон.

Сами таблетки в пластинах. Ничего особенного, все как и у других подобных средств.

Таблетки. Они среднего размера, но глотать целую многим будет непросто. Советую разломать пополам, чтобы не подаваться. Единственное, они достаточно сильно крошатся.

Почему я решила принимать омарон. Сразу скажу, что я сама себе назначила это средство, потому что врачи бездействовали и никак не реагировали на мои жалобы.

Я начинала принимать омарон, когда были большие проблемы со сном, а из-за тревожности было невозможно заниматься даже рутинными делами. Единственное, что я могла тогда делать - сидеть и нервничать круглыми сутками. Само собой, состояние не из приятных.

Впечатления от использования. Честно, я ждала многого. Особенно, после того, как увидела немало хороших отзывов здесь.

Побочные эффекты пугали, но ещё сильнее пугало то мое состояние. Я думала, что в любом случае хуже не станет. И, как оказалось, ошиблась.

Проблемы со сном омарон и правда решает. Но стоит ли это того? Я не уверена. Принимала четко по инструкции, но вместо нормального сна получила нечто похуже бессонницы. После приема омарона сон 12-14 часов стал нормой, и был он очень тяжёлым. Иногда казалось, что и вовсе не проснусь.

Тревожность не ушла, а наоборот усилилась на этом фоне. С другой стороны, я стала настолько вялой, что это уже не так и пугало.

Не знаю, как омарон помогал другим, но мою жизнь он превратил в нечто ужасное. Думаю, с этим средством можно легко дойти до точки невозврата.

От омарона замедляются речь и мышление, он способен превратить гиперактивность в летаргию. Для меня это было жутко.

Не думаю, что когда-то решусь вернуться к приему омарона.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteне рекомендует
Ужас, буду знать на всякий случай.
15.09.2020
Препарат отличный, помогает мне и моим родителям, а себе самой лучше не назначать лекарства.
принято к сведению
15.09.2020
Учтем, что покупать не стоит
15.09.2020
чего-то такие побочки, что уже и спать не захочется)))
Да уж, ну и эффект. Из разряда "когда всё плохо, сделает так, чтобы стало ещё хуже"
Лекарства нужно принимать по назначению врача
15.09.2020
Какой ужас.. спасибо за предупреждение
16.09.2020
Ничего себе побочки! Ужас просто! Желаю вам крепкого и спокойного сна, а главное, не нервничать!
😞
Спасибо за полезный обзор! 🙌
Пью от тех же симптомов Феназепам, удивительно, но мне он очень помог. Хотя раньше, особо не вникая, я считала его чуть ли не наркотиком каким-то.
16.01.2022
Мне врач назначил. Головокружения (пьяное состояние), головные боли и тп. Я ходила сонная после одной таблетки в день, это продолжалось три дня. Так как работаю сутки через трое, и работа ответственная решила на работе не пить таблетку. Симптом сонливости прошел. Решила не принимать их больше. Но вот у кого то в отзывах тоже была эта проблема с сонливостью, и прошла через пять дней и дальше таблетки помогли. Решила опять начать принимать. И действительно нужно терпеть пять дней. Вот прошел год, надумала опять пропить, и опять сонливость страшная (второй день). Буду терпеть, потому как эффект есть.
А что наоборот, на фоне нормализации оттока, порхаю, но боль в шее ещё есть.
Меня он бодрит.