Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:33

Саму книгу я нашла в рекомендациях от The NewYork Times. Мне понравилось описание и решила взяться за прочтение этой книги. Учитывая то, что я люблю детективы, криминал и все в таком духе, то взялась за чтение сразу же.

С первых страниц я не понимала, что происходит. Мои мысли были примерно такими: "Что за страсть я решила читать?" Но потом, после прочтения нескольких страниц я уже не могла оторваться.

Сюжетная линия описывается нам в 3 разных сюжетных линиях, параллельно связанных друг с другом.

Главная героиня Зои работает в ФБР профайлером.

Составляет психологические портреты преступников. Пропускает все через себя. В книги описываются все события, которые она перенесла и сумела вытерпеть их с достоинством.

Книга читается с легкостью, также там присутствует юмор, местами чёрный.

В некоторых местах я расплывалась в улыбке от описания жизни главной героини Зои и ее временного напарника Тейтума.

А искренний смех вызывали диалоги чуть сумасшедшего деда Марвина и поведение кота Веснушки)

В этой книги подробно описываются моменты криминалистики. Было очень интересно почитать, наблюдать ход мыслей. Эту книгу я советую к прочтению тем, кому хоть какая-то из этих тем интересна

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
Недостатки
  • Не обнаружено
анонисрекомендует