Опубликовано 3 Май, 2020 - 22:42

один раз
    444 рубля

Затарилась я перед карантином не только продуктами, но и моими любимыми книгами :-))). Последнюю дочитала сегодня, что делать дальше не знаю...шутка, конечно, перейду на электронные варианты.

Но, сейчас разговор о моем бумажном свежаке. Почему купила именно эту книгу. Во-первых, ничего так не щекочет нервы, как триллеры про сексуальных, серийных маньяков. Во-вторых, мозг на работе так устает от государственной, чиновничьей информации, что хочется чего-то легкого, бестолкового.

Это не шедевр, скажу сразу. Но, во если у вас цель просто поваляться на диване, отпустить проблемы, углубится в детективную историю - эта книга вам вполне сгодится.

Что понравилось. Читается легко, мозг от потока информации не взрывается. Достаточно интересный сюжет. Реальность происходящего. Очень заворожила сцена борьбы с маньяком, я прямо вздрогнула и внутренне содрогнулась от происходящего с главной героиней. И про ватные ноги, и про то, что хочешь бежать, ударить, а не можешь, сама знаю, во время сильного стресса похожие ощущения чувствую...

Минусы. Финал, мне лично не понятно, почему брошена одна из сюжетных линий, надо понимать что будет продолжение, да!?

По оформлению. Большой плюсик.

Красивая обложка, с секретом.

Бумага белая, плотная, шрифт крупный - сплошное удовольствие.

Книга разбита на главы.

Есть в конце страничка об авторе. Полезная штука.

Посмотрим, что автор выдаст дальше...

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Интересный сюжет
  • Классическая история серийного убийцы
  • Легко читается
  • Обложка с секретом
Недостатки
  • Финал оставляющий вопросы
Kleo2013рекомендует
04.05.2020
Заинтересовали.
09.05.2020
Для меня лёгкое бестолковое это фэнтези какое-нибудь любовное про адепток:)) Но соглашусь, от нормативной литературы очень устаешь.
Читаю сейчас, захватил)
28.07.2021