Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 23:51

★ Всем привет! ★

Каким должно быть средство для мытья посуды с маленьким ребенком в доме?! На мой взгляд оно должно иметь безопасный состав и быть гипоаллергенным. По всем параметрам мне подходит гель для мыться посуды от финского бренда LV.

LV средство для мытья посуды гипоаллергенно, без запаха, удаляет любую грязь даже в холодной воде. Жидкость для мытья посуды LV смывает жир с посуды без остатка и каких-либо мыльных разводов. LV средство для мытья посуды не портит ногти и не сушит кожу рук. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.

Наверное многие наслышаны о качестве финских товаров, прожив долгое время в Санкт-Петербурге я много наслышана о качестве именно финских товаров, и с этим фактом я спорить не стану.

• Полное наименование: Средство для мытья посуды LV astianpesuaine;
  • Цена: цена разная, от 286-380 рублей;
  • Где купить: в различных интернет-магазинах, на LV-spb самая дешевая цена;
  • Произведено: Финляндия, Хельсинки
  • Форма выпуска: 500 мл

★ УПАКОВКА ★

Гель продается в пластмассовой бутылочке прозрачного цвета. И вроде дизайн довольно простенький, но смотрится в целом очень нежно и стильно.

Бутылка объемная, не высокая. Я бы сказала, что она имеет эргономичную форму и ее удобно держать в руках.

Наверху имеется дозатор-кнопочка. Для того, чтобы воспользоваться средством, необходимо потянуть кнопочку наверх до щелчка, а чтобы закрыть, нужно просто нажать вниз.

Дырочка оптимально размера, средство льется экономно, тем более можно контролировать силой нажатия на бутылочку.

На обратной стороне можно ознакомится с потребительской информацией - описание средства, способ применения, меры предосторожности, полностью состав, объем, а также изготовитель и страна-изготовитель. Здесь же указан значок 0+. Данным средством можно мыть все детские принадлежности.

★ СОСТАВ ★

Анионные ПАВ 15-30%, амфортерные ПАВ <5%, бензоат натрия.

★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ★

Гель прозрачного цвета и не имеет абсолютно никакой отдушки. Как же меня это подкупает - обычно все средства для мытья посуды имеют химозную отдушку, даже если и производитель пишет к примеру "лаванда", все равно запах химии чувствуется. Здесь же запаха нет!

Средство по текстуре немного жидкое, очень приятное коже. Коже рук во время использования очень комфортно. Пены очень много и совсем небольшое количество средства может помыть действительно много посуды. Это тот случай, когда средство даже не щиплет ранку на руках, которую я нечаянно поставила.

Если говорить про расход, то он экономный, так как пены получается много. Хоть и средство немного жидкое, все равно оно не вымывается сразу, пена на губке держится долго.

Способ применения стандартный, радует также что можно мыть фрукты и овощи. Когда, например, такая обстановка в стране, только сейчас я начала мыть даже еду моющими средствами. Также предпочитаю мыть упаковки у товаров, буть то печенье или шоколадка.

Без особых усилий средство отлично справляется с жирными пятнами, также отлично моет стекло, не остаётся никаких разводов.

★ ИТОГ ★

Как итог буду рекомендовать данное средство, а сама ещё куплю не одну бытулку. Это тот случай, когда цена полностью оправдана, средство безопасное и не имеет химозный запах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без красителей
  • Гипоалергенный
  • Легко смываеся
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Очень экономный
  • Подходит для мытья детской посуды и овощей
  • Хорошо моет
❤marinkavasi❤рекомендует