Опубликовано 1 Март, 2013 - 12:06
Волшебные блюда!!!
Ну, и мультя что надо! 😊
Волшебные блюда!!!
Ну, и мультя что надо! 😊
марка смайл только в МЕТРО продается, вы там ее брали? у нас от этой марки блендер, неплохой, но можно было и лучше выбрать. у меня только пароварка, мультиварку тоже бы хотела, если бы место на кухне имелось.
я пока думаю о покупке,ведь она есть эл энергию,а сети придомовые у нас старые,поэтому для меня мощность стоит на первом месте. Мне ваши рецепты очень понравились+
Судя по фото у вас все прекрасно получается. Как раз ищу в подарок маме мультю, хотела как у нас с мужем но пока не получается из-за цены.
Не пригорает ли выпечка и каша? часто читала отзывы о том что в недорогих пригорает.
Iruna, Галина.78, Nyura.Nyura, спасибо, что заглянули.
Iruna, мощность у нашей мульти 700вт, нам вполне хватает.
Nyura.Nyura, ни разу ничего не пригорело. А на сколько я знаю по форумам, то как раз такие жалобы в более мощных моделях. Именно там часто пригорает каша 😉
Iruna, мощность у нашей мульти 700вт, нам вполне хватает.
Nyura.Nyura, конечно же готовили и рис и гречку. Очень вкусные получились 😉
Соломия, спасибочки, очень советую купить 😂
Соломия, спасибочки, очень советую купить 😂
В духовке все это гораздо лучше(вы сфоткали манник вверх дном и не показали бедность верха). Суп тоже лучше на плите, чтоб дышал при готовке, а так хоть и красивый,но не наваристый. Я использую мультиварку в качестве пароварке и для приготовления риса. Пробовала почти ВСЕ блюда и неоднократно. В жюри муж ребенок и свекровь иногда) Шарлотка,кстати,там хорошо получается, но тоже и в духовке можно сделать и быстрее в два раза. Для тех,у кого есть духовка мультиварка нужна в редких случаях.
Sv4483, внимательнее читайте отзыв, там как раз сказано о верхней корочке в запеканках 😁
А что касается любви к духовкам, то если для вас она лучше, так и продолжайте пользоваться ею. Кому как удобнее, тот так и готовит 😉
Очень аппетитно, фирма смайл клевая, у меня весы этой фирмы, найду мультю обязательно куплю!
Я насколько знаю, пригоовленная в мультиварке еда полезнее
Как все скучно и красиво пригоовлено ❤️ +
Как все скучно и красиво пригоовлено ❤️ +
+++ Ой! Не слушайте тех, кто фырчит и кивает на плиты и духовки. Ваши блюда выглядят очень аппетитными и уверена просто пальчики оближешь. У многих моих знакомых есть мультиварки, и скажу так - если руки из нужного места, то еда будет вкусной и красивой, а если нет - из мульти ли она или из духовки всё равно будет уг. В конце концов каждый готовит как и на чём он хочет, м.б. кому то вообще на костре будет сподручнее. А некоторые уже просто иззавидовались, с этим не поспоришь 😁
+ 😲 а кто минус влепил!?
отзыв вкуснецкий, особенно тортики - это по моей части! 😇
подумываю и я о приобретении такой помощницы!!! 😂
отзыв вкуснецкий, особенно тортики - это по моей части! 😇
подумываю и я о приобретении такой помощницы!!! 😂
мне вот тоже интересно от кого минус 😘 ну и люди...
отзыв потрясающий, эмоциональный, значит мультиварка действительно достойная вещь 😊
захотелось попробовать все что на фотках ❤️ только так чтобы самой не готовить! 😁 😇
от меня конечно же +++
от меня конечно же +++
Девочки, спасибо!
А минусы, судя по всему, сами появляются, а даже те кому отзыв не понравился их и не ставили и в глаза не видели 😎 😉
Да и пусть люди хоть чем-то себя успокаивают, мне в принципе не жалко 😂
Да и пусть люди хоть чем-то себя успокаивают, мне в принципе не жалко 😂
Да знаю я кто это сделал. Узнала я эту бабу бесстыжую... то есть наглую... завистливую женщину. 😁 Она и раньше GlamCranberry минусила на Кензо, а потом отпёрлась. Как появляется эта скандалистка, так сразу и минусы летят.
А отзыв и мультя супер. Я готовить не умею, но была бы у меня такая помощница я бы тоже что-нибудь попробовала приготовить 😊 27-й плюс мой 😉
Девочки, спасибо вам за комментики, а обвинять никого не надо, таким людям можно только посочувствовать. 😊
Alexis Bledel, в мульте можно печь и кексы, и тортики и даже хлеб. Очень классная вещица 😉
актуальный для меня отзыв 😊 я как раз подумываю о приобретении такой чудо-машины)) а то с готовкой у меня совсем беда 😂
очень вкусные фотки ❤️ зря ночью сюда зашла 😁 ой,зря ))
+++
очень вкусные фотки ❤️ зря ночью сюда зашла 😁 ой,зря ))
+++
+Я вот тоже подумываю о покупке мультиварки.Ну точнее я подумываю,чтобы муж подарил) 😁
На работе коллегка подарил своей жене,так теперь он нам чуть ли не каждый день рассказывает о том,что они готовили в ней.
А минусовщица тупо завидует) 😁
А минусовщица тупо завидует) 😁
Девочки, берите себе мультяшки и даже не сомневайтесь 🎉
Только обязательно обращайте внимание на мощность и на то, чтобы была программа выпечки. А то бывают и хорошие модельки, но без этой функции 😉
+++ Очень аппетиные блюда :)! У нас пока нет такого агрегата, но подумываем приобрести
+имхо, с такими помощниками даже если чего-то пока и не умеешь готовить, то научишься 😉
Ещё 55 комментариев