Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 17:05

К Huggies мы шли долгим и тернистым путем,испробовали практически все марки подгузников,но ни на одних долго не задерживались.Искали свое и наконец нашли!У меня нет супер требований к подгузникам,потому как мы не ходим в них круглосуточно,но в то же время я внимательна к мелочам и если не устроило-в мусорку.Начну с того,что у этих подгузников отличная цена.Я не переплачиваю за то,что ежедневно выкидываю в мусорное ведро.Если подсчитать экономию за месяц,то на разницу(дорогие памперсы-цена Huggies) дитю можно покупать игрушку и вкусняшку,особенно тем,кто использует по много штук в день.Теперь о самих подгузниках.Найти их можно практически в любом супермаркете,особенно маленькую упаковку.У нас ни разу не протекали,не сползали,не сбивались,не натирали.Размер №5 достаточно большой,налазит на крупного малыша и благодаря мягким тянущимся резиночкам прекрасно сидит и на полном животике(в отличии от многих других памперсов размера №5,когда залипы еле дотягиваются до крепления).Не скажу,что они очень мягкие,но это наверное даже плюс в том,что они не сбиваются,не загибаются и после сидения нигде не протекают.По прекрасному виду попы моего малыша я тоже минусов не вижу,что такое опрелости и натертости я знаю,но с Huggies мы забыли про эти проблемы.Меняйте памперс вовремя,тогда и с минусами не столкнетесь.

Bubleрекомендует