Доброго дня всем читающим.
Памперсы для малышей в наше время столь же важны, как и правильное, сбалансированное питание. Без них не мыслим полноценный сон без просыпаний на замену пеленки и постельного белья, когда не высыпаются ни малыш ни родители, без подгузника не выйдешь на улицу на прогулку, не совершишь более длительную поездку. Поэтому они всегда у любой мамы есть в использовании. Но с другой стороны, покупка памперсов очень бьет по карману, ведь стоимость пачки подгузников из 70-80 штук уже приблизилась к тысяче рублей. А такой пачки нам хватает на 3 недели.
Поэтому когда моему сыну исполнился год, я стала искать подгузники подешевле ценой но не низкого качества. Пробовала многие бюджетные марки, сейчас остановилась на Хаггис Классик. Они впитывают, не вызывают аллергической реакции из-за химических пропиток так называемыми "экстрактами ромашки, алоэ и прочих", они хорошо сидят и если подгузник не переполнен, не протекают. Так же подгузники внутри достаточно сухие по сравнению с другими бюджетными марками.
Есть и минусы, а именно небольшая вместимость этих подгузников. Через 2 пописа они выглядят полными и висят на попке, норовя с нее сползти окончательно, поэтому для ночи мы пользуемся другими, а Хаггис Классик используем весь день и на прогулку.
В последний раз пачка из 68 штук мне обошлась в 608 рублей.