Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 12:15

Всем привет.

Не буду долго ходить вокруг, да около( где купила, почему...сколько попробовала до этого)....а пожалуй сразу начну.

О достоинствах:

1. Конечно же цена. менее 200 рублей за упаковку в 14 штук.

2.Мягкие.

3.Милый дизайн. В упаковке 3 размера на подгузниках были нарисованы маленькие львята, а тут уже взрослые особи)))

4. Хорошо держат влагу (даже после ночи, подгузник битком , а на ощупь практически сухой)

5. Резиночка-поясок(благодаря ему отлично сидят)

А теперь о недостатках:

1. Провисают . очень не красиво...в ползунках сбивается всё в одну штанину.

Но это случается у многих подгузников, более свободные штаны как вариант, от такой вот красоты.

Вот именно поэтому 4 , а возможно заслуживает и 5.

Кстати о протечках, были конфузы только в тех случаях, когда был одет подгузник не по размеру или переполнен после ночи. согласитесь мало , что впитает больше того чем может себе это позволить чисто физически.

В целом очень хорошие, советую. Сама покупаю в основном только их,другие только ради любопытства.

Хаггис Классик покупаем и большими и малыми упаковками )))

Попробуйте и вы, это превосходный, качественный и бюджетный вариант.

Не раз их покупали в маленьких упаковках всё нравилось, но последний раз взяли большую пачку на столько не удачную. Никак не могу дождаться когда они кончатся. Стали протекать, при полупустом подгузнике. На улице сейчас осень, погода мерзкая, а тут ещё и подгузник протек очень сильно. Пока бежали домой сырые, успели простудиться. Очень жаль, были любимыми подгузниками.

Достоинства
  • Впитывают неплохо
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
Недостатки
  • Отвисают
Tyttaрекомендует
29.07.2016
В подгузниках главное найти свое!
08.08.2016
хорошо, что не вызывают раздражения)
Хорошие подгузы! Пользуемся ими, если Дады нету
08.08.2016
Mariia_88, я много встречаю отзывов на Даду. но к сожалению в нашем городе я таких не видела 😞 .
15.08.2016
Мы пока используем двойку у Хаггисов, но марка мне уже нравится, поэтому в будущем я уже знаю, что приобретать. А, кстати, с двойкой провисания нет. Возможно,тю эти подгузы по-другому делают