Доброго времени суток!
Для своей доченьки я выбираю трусики Pampers, так как они очень мягкие и надежные.
Упаковка трусиков сделана из картонной упаковки, а внутри трусики распределены ещё в две плотные полиэтиленовые упаковки, для удобства хранения. Если в упаковке небольшое количество трусиков, то упакованы сразу в упаковку из плотного полиэтилена , не в картонную.
Дизайн упаковки красивый , выполнен в бирюзовых оттенках, сразу навевает нежностью и воздушностью.
На картонной упаковке сделаны по бокам прорези для рук, а на упаковках из полиэтилена предусмотрена ручка-переноска. В обоих случаях упаковки удобные. Картонную упаковку как только мы потом не использовали - и как столик и как коробку для хранения игрушек.
Сами трусики в упаковке сложены плотно, я всегда частями достаю и перекладываю их , чтобы они расправились. Трусики очень тоненькие и легкие, но впитывают хорошо большое количество жидкости и запирают влагу изнутри.
Трусики сделаны из приятных материалов, мягкие как внутри так и снаружи.
Пояс у трусиков эластичный и очень широко тянется. Благодаря такому качеству трусики не только легко надевать, но он ещё и не давит на животик, плотно прилегает и даже не оставляет следов. А для удобства смены трусиков по бокам сделаны специальные швы, которые нужно разорвать.
Бортики у трусиков имеют интересную конструкцию, сделаны в два ряда, тоже достаточно широко растягиваются, на ножки не давят и не натирают при активных движениях. Я очень довольна такой конструкцией, так как трусики не протекают и сидят как надо на животике, по попке и вокруг ножек.
Благодаря своей эластичности, я считаю, что данные трусики хорошо подойдут как для стройных малышей, так и для пухленьких.
Внутрення поверхность мягкая, приятная на ощупь. Впитывающие гранулы распределены равномерно, очень мелкие и почти не ощущаются. Трусики хорошо впитывают большое количество жидкости, причём в любом положение. Трусики выдерживают прочно целую ночь без протечек. При наполнении жидкость распределяется равномерно, не создаёт комков, что добавляет комфорта при их ношении.
Я обратила внимание, что трусики очень хорошо пропускают воздух, так как у моей дочки ни когда при их использовании не было опрелостей.
У трусиков имеется легкая приятная отдушка и ухаживающий лосьон в составе. Отдушка мне нравится, но если трусики переложить из упаковки, то она почти полностью выветривается и почти не ощущается. Лосьон в составе тоже почти не ощущается, я считаю, что он оказывает свой ухаживающий эффект, так как у моей дочи не было раздражений.
Дизайн у трусиков красивый, как и у всех трусиках и подгузниках Pampers.
В данной линейке он выполнен в скандинавском стиле: очертания маленьких лиц животных по середине и все трусики украшены полосками или горошком. Дизайн необычный, выглядит стильно. Подходит как мальчикам, так и девочкам!
У трусиков предусмотрена лента для утилизации, качественная и прочно фиксирует.
Качество трусиков меня полностью устраивает, так как они не вызывают аллергии, хорошо сидят по фигуре, не давят и не сползают, запирают запахи, не протекают, мягкие и не натирают нежную кожу моего ребёнка!
Практичность, комфорт и красота во всем!